Наши автомобили
Наши партнёры

stroychance


Опрос
Что для Вас главное при выборе автошколы?
 

Оставить отзыв

Если Вы были курсантом автошколы "Абсолют-НН", пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв о нашей работе.
 

Комментарии  

 
+1 #245 Алена 24.11.2017 10:33
Выражаю особую благодарность автошколе " Абсолют- НН" и всему ее персоналу! Хочется сразу отметить плюсы, почему выбрала данную автошколу: приемлемая цена на обучение, удобное месторасположен ие в центре города и профессиональны й подход. Спасибо методисту Ольге Геннадьевне , которая всегда любезно консультировала по всем вопросам на протяжении всего обучения ! Огромное спасибо моему преподавателю Алексею Алексеевичу за его легкую подачу сложного материала , разъяснение по всем вопросам разными методами и за индивидуальный подход! Сдала экзамен по вождению, также как по теории, с первого раза и все благодаря моему грамотному и терпеливому инструктору. Этот человек подбадривал меня на протяжении всего обучения, вселял в меня уверенность, по началу это было особенно важно , с ним легко и комфортно за рулем!
Сидоров Дмитрий спокойный , душевный и ответственный человек! Спасибо за обучение!Желаю побольше курсантов и удачи на дорогах!
Цитировать
 
 
+3 #244 Любовь 15.11.2017 20:42
Занималась с Названовым С.Б. Инструктор от Бога! Все четко и понятно объясняет, на любой вопрос по практике даст ответ и покажет на дороге, объясняет на схемах, что облегчает понимание дорожной ситуации.
Все экзамены сдала с первого раза, сегодня получила права! Спасибо за качественное обучение. Благодаря вам я стала счастливой обладательницей водительского удостоверения!
Цитировать
 
 
+3 #243 Максим Олегович Антипов 13.11.2017 13:14
Спасибо вам за Обучение , экзамены были очень легкими хотя думал , что не сдам, готовился и сдал все, спасибо вам особенно за вождение инструктору кто научил меня вождение ,экзамены вообще прошли классно и быстро )))) в общем спасибо за учебу ))
Цитировать
 
 
+4 #242 Кристина 08.11.2017 17:11
Выражаю благодарность всему коллективу автошколы "АБСОЛЮТ-НН", а в особенности моему инструктору Сидорову Дмитрию Ильичу, очень рада что попала именно к нему, замечательный человек, доброжелательны й и отзывчивый , на занятиях всегда позитивно настроен, грамотно и доходчиво объясняет ошибки, всегда готов пойти навстречу
Цитировать
 
 
+5 #241 Екатерина 08.11.2017 12:36
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Дмитрию,наверно на долго запомню вождение!! Каким то чудесным образом у него получается вселить курсанту уверенность в себе на дороге,научить не только основам, но и нюансам, которые пригодятся на практики! Обходительный,с держанный,супер позитивный и просто хороший человек, если вождение было утром- настроение на весь день обеспечено))
Цитировать
 
 
+5 #240 Эльмира 27.10.2017 16:36
Большое спасибо автошколе Абсолют-Нн, сегодня я получила права! Очень понравились уроки вождения у Названова Сергея Борисовича, большое спасибо ему за терпение, за веру в меня...за то что боролся с моей трусливостью Так же с большим интересом для меня прошли занятие по медицине. Большое спасибо инструкторам, которые разрешают покататься пару кругов на автодроме перед экзаменом ))) Также благодарю Игоря Анатольевича и Александра Геннадьевича!
Цитировать
 
 
+7 #239 Макс 26.10.2017 09:38
Спасибо большое автошколе и особо хочется
поблагодарить инструктора Сидорова Дмитрия!! Очень рад, что попал нему. Делал все возможное, подстраивался к моему расписанию,выби рал лучшее время,был общителен и пунктуален,не инструктор, а сказка, всем рекомендую. Спасибо Вам большое за обучение!!!
Цитировать
 
 
+8 #238 Полина 24.10.2017 18:41
Обращаюсь ко всем пешеходам , кто решил стать водителем!
Я не так давно поменяла свой статус: я водитель) Помогли мне в этом автошкола "Абсолют-НН".
Изначально я выбирала учебный центр по принципу: ближе к дому и с удобным мне расписанием, а также материальная сторона. А когда начались практические занятия, я поняла-мне крупно повезло! Мой инструктор Викторов Юрий Владимирович оказался самым терпеливым, позитивным, опытным наставником и просто хорошим человеком. Он доходчиво объяснял все хитрости и тонкости вождения. Благодаря ему я успешно сдала экзамены. Огромное Вам спасибо и всему коллективу автошколы!
Цитировать
 
 
+6 #237 Надежда 24.10.2017 11:10
Всем привет!!!
В июле месяце начала обучение в автошколе Абсолют-НН. Занятия в центре города, вечером, после работы. Очень удобно.
Практика проходит именно там, где принимают экзамены. Тоже очень правильно и удобно.
Огромное спасибо хочу сказать своему инструктору по вождению Перечневу Олегу Сергеевичу. Занятия с ним проходят очень спокойно, продуктивно, все ошибки объясняет сразу. При возникновении вопросов все очень доступно и понятно объясняет. Благодаря его чуткому руководству и грамотному обучению e;t в конце сентября я с первого раза сдала экзамены, а уже в начале октября получила права. Теперь я - полноценный водитель!!!
Спасибо огромное моему инструктору и всему коллективу автошколы за профессионально е обучение, за поддержку и просто за доброе отношение
Цитировать
 
 
+7 #236 Алексей 22.10.2017 17:19
Хочу поблагодарить автошколу "Абсолют-НН". Я признателен Василию Алексеевичу Морозову - преподавателю ПДД. И особенно благодарен моему инструктору по вождению Чичеватову Георгию Евгеньевичу. Вследствие их квалифицированн ой подготовке, я успешно сдал все экзамены с первого раза!!!
Цитировать
 
 
+7 #235 Андрей 19.10.2017 13:13
Большое спасибо всему коллективу автошколы Абсолют-НН за то, что научили ВОЖДЕНИЮ!! Благодаря вам сдал экзамены с первого раза, хоть и нервничал сильно). Отдельное спасибо Сергею Борисовичу за проявленное терпение и спокойствие так как больше всего переживал именно из-за практической части обучения (слышал что в других школах встречаются очень агрессивные инструкторы) и директору Александру Геннадьевичу за помощь при оформлении записи на получение прав!))
Сейчас напрактикуюсь на четырех колесах и снова к вам за категорией А!)
Цитировать
 
 
+12 #234 Светлана 29.09.2017 16:25
Выражаю благодарность инструктору Сидорову Дмитрию ! Стоит отметить, что несмотря на молодость , Дмитрий, весьма внимателен и терпелив к курсантам. Всегда готов выбрать удобное время для занятий. Относительно занятий на дороге - все по делу, дорожные ситуации объясняет доступно несмотря на мой цвет волос (блондинка))))) Спасибо , за чуткость и поддержку на начальном этапе )))) желаю хороших курсантов и зеленого света на пути))) С наилучшими пожеланиями и благодарностью , Ваша курсантка
Цитировать
 
 
+12 #233 Анастасия 14.09.2017 22:52
Я хочу выразить неимоверную благодарность своему инструктору Викторову Юрию Владимировичу
Если вы пойдёте к нему, то я уверена, что ни на секундочку об этом не пожалеете! Юрий Владимирович точно научит Вас всем тонкостям грамотного вождения, вселит в Вас уверенность в своих силах. С ним вам будет не только комфортно, но и безопасно! Этот инструктор не только профессионал, но и прекрасный человек! В день экзамена он приехал рано утром и пробыл с нами на автодроме до самого конца, до самого последнего своего курсанта, хотя из огромного количества сдающих, именно его учениц было всего двое. Каждую он поддерживал, вселял уверенность в собственных силах. Мне даже не верится, что время, проведённое за занятиями по вождению так быстро пролетело. Не правильно сказать что без него будет страшно (ведь нас всему научили ), но некомфортно и непривычно-это точно.
Ещё раз огромное спасибо, автошкола Абсолют-НН точно самая лучшая! :)
Цитировать
 
 
+11 #232 Ириша 11.09.2017 13:49
УРА!!!! Свершилось чудо))08 сентября я сдала на права. Хочу выразить слова благодарности всему коллективу вашей школы за обучение. Екатерине Петровне за помощь в выборе школы и решению всех возникающих вопросов! Преподавателю теории Ольге Валерьевне за интереснейшие занятия и примеры из жизни, рассказывала всё доступно и просто, не пришлось ничего "зазубривать" и не страшно было идти на экзамен в ГАИ. Отдельное спасибо Чичеватову Георгию Евгеньевичу))у Вас ангельский характер, вагон терпения и вы просто классный человек! От практики я нахожусь в восторге до сих пор, за что большая благодарность моему позитивному инструктору Сидорову Дмитрию Ильичу. Дружелюбный и спокойный) Учит думать на дороге и самостоятельно принимать решения, зарисует что не понятно на бумаге, сто раз расскажет и покажет как нужно делать и как не нужно!!Талант у тебя Дима, обучать курсантов так, чтобы мы сдавали экзамен с первого раза))Огромное спасибо, тебе за моральную поддержку на всех экзаменах и веру в мой успех))за индивидуальный подход к составлению графика занятий, за твой труд, твоё хорошее настроение и шутки)За всё за всё!)
Я ни капельки не пожалела о своём выборе. Время обучения пролетело не заметно, и правда грустно, что больше не нужно бежать на занятия(((Так бы училась у Вас снова и снова. Уважаемый, Игорь Анатольевич спасибо и Вам большущее за помощь на экзаменах!
P.S. Вы делаете великое дело!
Для меня вы лучшая автошкола! Желаю всем сотрудникам здоровья и удачи. А школе процветания)
Цитировать
 
 
+44 #231 Юличка красотуличка 08.09.2017 16:39
И вот пришло то время, когда я наконец-то решила выбрать автошколу, поучиться и получить права)
Со школой определилась быстро. Во-первых, теория читалась рядом с домом на Б.Покровской 71А, во-вторых, автодром был в районе Дворца спорта, а не где-то за территорией города, куда проблематично добираться.
Теорию читал Морозов Василий Алексеевич. Замечательный преподаватель. Благодаря ему экзамен в ГАИ был сдан на раз-два. Последние недели занятий, отвечая на вопросы в билетах, между учениками соревновались не на то, у кого меньше ошибок, это было уже не актуально, а на то, кто быстрее ответит, у кого меньше всего времени займет на ответы.
Отдельная благодарность бухгалтеру школы – Макаровой Ольге Геннадьевне. Всегда расскажет, что и как сделать, внимательная, доброжелательна я ко всем без исключения.
Отдельная песня про инструктора.
Писать про то, что мой инструктор лучший не буду, некорректно это, для этого нужно взять уроки у каждого и сравнить.
Моим инструктором был Юрий Викторович Петрушенков. Он научит не только технике вождения, но и особой культуре, этике поведения за рулем, поможет ученику поверить в свои силы. Это человек, знающий город и все его особенности, все объездные дороги и негласные правила.
Он предвидит, когда и где именно ждать проблем на дороге, всегда объяснит, в чем ошибка. Более того, с его помощью Вы отточите все свои действия до автоматизма. Настоящий профессионал. Научит обеспечивать свою личную безопасность, безопасность пассажиров и пешеходов. С ним спокойно и надежно, и, безусловно, приятно общаться.
Каждому ученику необходим индивидуальный подход. Способность найти его – одно из основных качеств хорошего преподавателя. Он должен понимать, что у каждого пришедшего обучаться человека свои черты характера, а суметь подстроиться под особенности поведения некоторых из них – задача очень сложная. Что и как вам объясняют на занятиях играет огромную роль и сильно влияет на конечный результат. Юрий Викторович – отличный психолог, легко определяет, чего ученик не понимает, чего боится, чем руководствуется , предпринимая те или иные действия. Безусловно, обладает стрессоустойчив остью, выдержкой и терпением.
Обучение проходило на современном автомобиле Datsun, оборудованном всем необходимым.
Очень рада, что знакомые убедили меня учиться на автомате. Мне казалось, что если я буду иметь права с отметкой о категории езде только на машине автомат - это какая-то упущенная выгода. Господи, сейчас я понимаю, что какая механика… – нужно смотреть вперед, тем более это намного упрощает концентрацию внимания не на переключение сцепления и коробки передач, а на знаки, на других участников дорожного движения пр. Просто едешь, ты уверен, наслаждаешься вождением.
И ещё, самое главное – нужно отдавать отчет, что мы учимся для себя, для своих близких и родных, тех, кого мы будем возить. Поэтому как бы не банально это звучало, нужно выучить правила ГИБДД , научиться управлять автомобилем, чтобы в последствии ни кто не мог сказать что «вы купили права «за порося».
Сегодня была сдача экзамена на автодроме и потом кто прошёл этот минимум – город. Моё лично мнение, все инструкторы переживали за своих курсантов. За их промахи и можно сказать победы. Неожиданностью стало желание инспектора ГАИ экзамен по городу провести по своему маршруту, то есть не по мещере, а вообще можно сказать как «карты лягут». Поехали на Бекетова, свернули к Метро, а потом поехали в направлении Высшей школы милиции. Маршрут незнакомый. Был шок. У всех. Дорога закрыта из-за ремонтных работ. Будьте добры развернуться на проезжей части в три метра и.т.д.
И вот обучение закончено. Экзамен сдан. Радость почему то сменяется грустью.
Вы замечали, что в общеобразовател ьных школах на последнем звонке почему то не весело и практически все плачут?
В памяти проплывают дни занятий, первая встреча, мертвая хватка руля, поиск педалей под рулем, невозможность повернуть голову в сторону боковых зеркал, cлова инструктора «ну куда…куда…», шок, первые успехи, первое ощущение уверенности….полета…и бабочек в животе….одним словом проплывают три месяца общения... понимаешь, что больше этого ничего не повториться… всё это на подсознательном уровне вызывает боль... мы прощаемся со многим... с привязанностью в том числе...я уже не курсант, и нет рядом крепкого плеча… вливаюсь в жизнь с новыми качествами и умениями.
«Подходишь к кругу что включаешь? – правый поворот. Входишь в круг при развороте что включаешь? – левый поворот. Смотришь в зеркала. Ты на главной дороге…Перед выходом что включаешь? – правый поворот и выходишь в крайнюю правую полосу». Первое время наверно буду повторять его слова вслух и сама с собой разговаривать в машине))) А лучше куплю большую мягкую игрушку и посажу на соседнем сидении, поскольку у всех родных свои машины и придется ездить одной) Назову её…
C Уважением, Фурия
Цитировать
 
 
+12 #230 Надежда 11.08.2017 20:29
Говорю большое спасибо всем причастным к получению мной водительского удостоверения!
Во-первых, нашему преподавателю по теории Алексею Алексеевичу (фамилию, к сожалению, не помню). Оъяснения простые, ясные и понятные, благодаря ему теория сдана без ошибок и с первого раза.
Во-вторых, замечательному инструктору Сидорову Дмитрию. Отличный пример того, что возраст абсолютно не определяет уровень профессионализм а. Спасибо огромное за терпение, позитивный настрой на занятиях, понятные разъяснения, индивидуальный подход к постановке графика.
Также хочется поблагодарить директора автошколы - Лех Александра Геннадьевича за готовность пойти навстречу и действенное решение возникающих вопросов.
В целом впечатление об автошколе сложилось положительное, исключительно благодаря перечисленным выше людям.
Желаю процветания и больше курсантов, сдающих экзамены с первого раза!
Цитировать
 
 
+12 #229 Артем 11.08.2017 20:18
Хотелось бы поблагодарить автошколу и в частности инструктора Сидорова Дмитрия за отличное обучение и профессионально е отношение к своему делу. Дмитрий в любой ситуации контролировал дорожную ситуацию и именно учил ездить и думать на дороге, а не просто накатывать часы.
Спасибо за теоретические занятия Алексею Алексеевичу, который непринужденно и доходчиво мог объяснить любой материал.
Спасибо всем сотрудникам за пройденное обучение!)
Цитировать
 
 
+12 #228 Юлия Воробьева 08.08.2017 11:41
Вот я и с правами Хотелось бы выразить огромную благодарность только инструктору Петрушенкову Юрию Викторовичу!Спа сибо за обучение, за поддержку на всех этапах и просто за общение, мне кажется на все возможные темы Юрий Викторович действительно профессионал своего дела и отличный преподаватель.Для меня вы Человечище с большой буквы, рада что работала именно с вами.Все четко, спокойно, без нервов и лишней суеты.Спасибо большое, успехов вам в работе, обучаемых учеников и высоких результатов по всем фронтам
Благодарность хотелось бы выразить и преподавателю теории и особенно ПМП, я не знаю как вы это сделали, но ПМП просто "врезалось" в мою память навсегда
Что касается организации экзаменов автошколой, с этим надо что-то делать, большего сказать нечего...
Цитировать
 
 
+10 #227 Иван 05.08.2017 13:32
хочу выразить благодарность автошколе и моему преподавателю, Чичеватову Александру! он классный инструктор, объяснял все максимально понятно и помогал в трудных ситуациях. с ним я полюбил водить автомобиль и спокойно сдал экзамен)
Цитировать
 
 
+12 #226 Ксения 22.07.2017 12:15
спасибо большое автошколе и особенно инструктору Сидорову Дмитрию! я очень рада,что попала именно к нему)
объясняет очень доступно,внимат ельный,пунктуал ьный,ответит на любые вопросы,повтори т несколько раз,профессиона л своего дела)
на занятиях всегда была замечательная атмосфера,с ним было не страшно оказаться даже в непростых ситуациях на дороге. порой казалось,что он верит в меня больше,чем я сама он всегда найдет нужные слова. благодаря ему я теперь уверенно держусь на дорогах,за что ему огрооооомное спасибо
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лицензия

Задать вопрос директору:

absolut.nnov@gmail.com

Вопросы директору автошколы лично: absolut.director@gmail.com