Наши автомобили
Наши партнёры

stroychance


Опрос
Что для Вас главное при выборе автошколы?
 

Оставить отзыв

Если Вы были курсантом автошколы "Абсолют-НН", пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв о нашей работе.
 

Комментарии  

 
+2 #285 Мальцев Олег 28.11.2018 09:44
Присоединяюсь к Алле, спасибо Абсолют-НН, спасибо Александру Геннадьевичу и Игорю Анатольевичу, за организацию и поддержку на экзамене, всем инструкторам помогающим вчера, Насте автошкола на Пискунова, ну и конечно Василию Владимировичу, моему инструктору огромное человеческое спасибо, дай Бог тебе здоровья и всех благ. В целом очень позитивное впечатление, отличная автошкола, рекомендую всем!! Удачи на дорогах
Цитировать
 
 
+2 #284 Мальцев Олег 28.11.2018 09:32
Присоединяюсь к Алле Беловой, как говорится; спасибо за науку!)) Отдельно хотелось бы поблагодарить Александра Геннадьевича и Игоря Анатольевича, за организацию, поддержку на экзамене, инструкторов, помогающих вчера на экзамене, Насте из школы на Пискунова, ну и самое главное Василию Владимировичу Сидорину, моему инструктору, вот просто Огромное человеческое спасибо, дай Бог тебе здоровья и всех благ. В заключении просто добавлю очень положительные впечатления в целом от автошколы, рекомендую всем!!! Счастливого пути))
Цитировать
 
 
+2 #283 Алла Белова 27.11.2018 18:31
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, директору и заместителю, которые морально поддерживали на экзамене.
Но особое место в моем обучении занимал инструктор - Сидорин Василий Владимирович. Василий, спасибо Вам огромное, за все то, чему Вы меня смогли научить за 26 занятий. Каждое занятие отрабатывалось на 100%, безумный ритм города теперь не страшен, т.к. Вы научили меня применять теоретические знания на практике. И хвалили, и ругали - всё было в дело. Спасибо Вам большое за терпение. Вы понимающий человек и замечательный инструктор. Больших успехов Вам и Вашим ученикам.
Цитировать
 
 
+1 #282 Александра Мельникова 21.11.2018 08:54
Мое обучение в автошколе пролетело очень быстро. Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям. Отдельно большое спасибо Ольге, которая преподавала теорию в моей группе, тщательно разжевывая весь материал! А также моему второму инструктору, Сидорину Василию Владимировичу. После первого инструктора, Али Рахмановича, он полностью переучивал меня правильно водить, научил всем основным правилам. Занятия с ним проходили всегда легко, спокойно, интересно и весело! Всем советую эту автошколу. Еще раз большое спасибо!)
Цитировать
 
 
+1 #281 Екатерина 20.11.2018 02:11
Очень хочу выразить огромную благодарность за бесподобное обучение у инструктора Сидорину Василию Владимировичу. Метод "кнута и пряника" никогда не не работал. Спасибо огромное за его драгоценное время,силы,нерв ы и терпение,которы е он вкладывает в свою работу, чтоб сделать из нас настоящих профессионалов в таком нелегком деле!
Цитировать
 
 
+1 #280 Екатерина 20.11.2018 02:02
Очень благодарна за бесподобное обучение инструктору Сидорину Василию Владимировичу!М етод "кнута и пряника" никогда не не работал! Огромное спасибо за его драгоценное время,силы и нервы,которые он вкладывает,чтоб ы сделать из нас профессионалов в таком нелегком деле)!!!
Цитировать
 
 
+2 #279 Юля 13.11.2018 11:51
Спасибо большое инструктору Викторову Юрию Владимировичу!
Профессионально , четко, ясно, спокойно объясняет.

Он-Лайн обучение - очень удобная система! Пробуйте! Есть возможность экономии времени. Качество видео материалов достойное.
Цитировать
 
 
+3 #278 Ирина 11.11.2018 21:22
Доброго времени суток!
Хочу выразить благодарность моему инструктору Сидорину Василию Владимировичу за практические занятия по вождению. Я рада, что занималась у такого опытного, доброжелательно го, чуткого и терпеливого инструктора как Василий Владимирович. Все занятия проходили в дружественной и комфортной обстановке! Именно благодаря его профессионализм у я стала уверенно чувствовать себя за рулем.
Огромное Вам спасибо!
Цитировать
 
 
+5 #277 Разин Артём Игоревич 08.11.2018 10:58
Доброго времени суток, хочу поблагодарить Сидорова Дмитрия Ильича за практические уроки обучению вождению, выражаю огромную благодарность и низкий поклон, спасибо старина!


Так же хочу поблагодарить за теоритичкские занятия Токарникову Ольгу Валерьевну, благодаря ей легко выучил и запомнил правила дорожного движения и т.д. СПАСИБО «АБСОЛЮТ»
Цитировать
 
 
+4 #276 Разин Артём Игоревич 08.11.2018 10:57
Доброго времени суток, хочу поблагодарить Сидорова Дмитрия Ильича за практические уроки обучению вождению, выражаю огромную благодарность и низкий поклон, спасибо старина!


Так же хочу поблагодарить за теоритичкские занятия Токарникову Ольгу Валерьевну, благодаря ей легко выучил и запомнил правила дорожного движения и т.д. СПАСИБО
«АБСОЛЮТ»
Цитировать
 
 
+4 #275 Дмитрий 06.11.2018 16:41
Хочу поделиться с вами впечатлением от онлайн обучения в данной школе. Работаю допоздна, поэтому возможности посещать занятия не было. Начал изучать теорию путем онлайн курса и несколько не пожалел. Прошел я всего 16 тем из 64, но после этого я с легкостью сдал внутренний экзамен без единой ошибки. Билеты до сих пор прорешиваю, более одной ошибки не бывает и та по невнимательност и в основном.
Обучение максимально понятное и удобное. Вообщем всем советую!!!
Цитировать
 
 
+4 #274 Мария 06.11.2018 13:39
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатления, получившими при обучении в автошколе «Абсолют-НН». Теория преподается отлично, за это большое спасибо Василию Алексеевичу. Хочу отдельно поблагодарить замечательного инструктора Чичеватова Георгия Евгеньевича, он научил меня четко понимать, что следует делать во время выполнения упражнений на автодроме и в городе. Каждый раз я с удовольствием шла на вождение. Я рада, что попала именно к нему.Я в первые в жизни встречаю такого человека с таким терпением.Георгий Евгеньевич огромное вам спасибо!
Цитировать
 
 
+5 #273 Елена 18.09.2018 00:33
Хочу поблагодарить замечательного человека, профессионала своего дела, самого лучшего инструктора - Викторова Юрия Владимировича!! !
Всем рекомендую именно Юрия Владимировича, потому что он добрый, вежливый, тактичный.
У него огромный опыт и желание им поделиться, и все это делается легко, спокойно и с чувством юмора. За время обучения с Юрием Владимировичем я стала уверенно чувствовать себя за рулем, правильно оценивать ситуацию на дороге, а главное получать удовольствие от вождения.
Все экзамены сдала с первого раза.
Если идти учиться, то только к Юрию Владимировичу Викторову!
Цитировать
 
 
+4 #272 Светлана 28.08.2018 18:17
Окончила обучение в данной школе в июне, все экзамены сдала с первого раза. Обучалась в филиале на Васюнина.
Впечатления о школе исключительно положительные. Преподаватель по теории была замечательная, все отлично объясняла до мелочей.
Отдельная благодарность инструктору Сидорину Василию Владимировичу, который помог успеть нагнать отставание по программе вождения до первых экзаменов. Очень хорошо и доходчиво объясняет все моменты, создает дружественную атмосферу в которой легко и приятно заниматься.
Если знакомые будут искать для себя автошколу, то буду смело рекомендовать им "Абсолют-НН".
Цитировать
 
 
+8 #271 Олеся 22.08.2018 14:59
Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам автошколы! Конечно же отдельное огромное спасибо самому лучшему инструктору - Сидорину Василию Владимировичу за профессионализм , терпение, отличную атмосферу на занятиях! За руль села впервые на занятии в атошколе) Экзамены сданы с первого раза( хотя я не верила что так бывает )
Была на одном вождении у Сидорова Дмитрия Ильича, Вам тоже моя благодарность за полезные советы перед экзаменом! Автошколе процветания, а начинающим водителям удачи!
Цитировать
 
 
+10 #270 Алина 09.07.2018 15:31
Получила права почти месяц назад, и ни разу не пожалела о том, что пошла в Абсолют-НН! Очень квалифицированн ые и добродушные сотрудники. Вождением занималась с Сидориным Василием Владимировичем. Опытный водитель и хороший человек.
В итоге после успешного обучения сдала все экзамены с первого раза!
Спасибо автошколе!
Определенно советую.
Цитировать
 
 
+12 #269 Анастасия 27.06.2018 10:39
Очень хотелось скорее пройти экзамены и получить права..и вот все позади и так грустно расставаться с Автошколой и поездками с инструктором!
Автошколу мне порекомендовал знакомый, который пару лет назад также обучался в ней. Училась на механику.
Директор Автошколы очень хорошо и доходчиво объясняет абсолютно любые ситуации, благодаря своему опыту, может очень многое рассказать. Александр Геннадьевич, Вы супер, спасибо за советы! Теория с первого раза и это неудивительно. Спасибо Вам, что Вы всегда на связи))
Также хочу поблагодарить Наталию Александровну. Медицина всегда одна из сложных тем, но благодаря ей за несколько занятий добились результата. После ее уроков не совершала ни одной ошибки в разделе «Медицина».

Начала свои занятия с Юрием Владимировичем Викторовым. Очень рекомендую. Спокойный, сдержанный, с ним комфортно заниматься. Сразу обучил тому, что обычно вызывает затруднения у курсантов, поэтому шла впереди своих друзей, которые как и я обучались на права и уже откатав менее половины занятий чувствовала себя на дороге уверено. На все мои вопросы отвечал подробно и спокойно, даже на самые глупые. Ездили мы с ним еще по скользкой дороге, я думаю, что это очень хороший опыт для меня. Теперь мне не страшно приближение зимы.
Из-за некоторых обстоятельств Юрий Владимирович перешел к обучению на автомат. Была очень сильно расстроена, горько плакала. Конечно, он утешал и говорил, что для меня это хороший опыт.
Так и оказалось. Директор Автошколы подобрал мне нового инструктора Чичеватова Александра Евгеньевича. Очень переживала, ведь так привыкла уже к Юрию Владимировичу, смена коллектива и окружения для меня всегда стресс. Мои переживания были развеяны уже после первой встречи. Очень хороший, спокойный инструктор. Понятно объясняет ошибки и рассказывает как правильно поступить. Готовил меня к экзамену. Если я что-то не понимала, то объяснял и показывал как нужно ехать, пока не дошло до автоматизма. На экзамене успокоил меня, и я спокойно сдала всю практическую часть экзамена. При сдаче города он был рядом, чувствовала себя комфортно и уверено. Поддержка от него чувствовалась. Всем, кто сдает механику, рекомендую идти к Александру Евгеньевичу.

Никто из инструкторов никогда не повышал на меня голос (что для меня важно). Очень рада, что познакомилась с такими профессионалами , которые поделились своим опытом со мной. Бесконечно благодарна.
Спасибо, «Абсолют-НН»! Не пожалелела ни на минуту, что выбрала вас.
Цитировать
 
 
+11 #268 Ирина 25.06.2018 10:20
Окончила обучение)Сдала все экзамены)Всё позади)
Хотела бы выразить огромнейшую благодарность своему инструктору Викторову Юрию Владимировичу!Э то инструктор от Бога и Человек и Мужчина с большой буквы!Мне просто оооочень повезло попасть именно к нему...С ним было очень комфортно обучаться...Множество знаний,его безграничное терпение,умопом рачительное чувство юмора..Он помог поверить в себя и не отчаиваться,даж е когда не получалось...Он действительно искренне переживает за нас,курсантов,к ак за детей)Единствен ный инструктор,кто позвонил,чтобы узнать как я сдала теорию))это дорогого стоит))
Спасибо огромное за всё))Я обещаю - я буду достойным водителем и не подведу своего сенсея)))хахах
Успехов и процветания Автошколе)))
P.S. ПРОСИТЕСЬ ВСЕ К ВИКТОРОВУ)))ОН МИРОВОЙ МУЖИК)))
Цитировать
 
 
+11 #267 Арина 15.06.2018 17:21
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность школе "Абсолют-НН", а именно Сидорину Василию Владимировичу за обучение, понимание и терпение. А так же Александру Геннадьевичу, за обучение правилам пдд понятным языком. Спасибо Вам. Если выберите эту школу для обучения, не пожалеете!
Цитировать
 
 
+12 #266 Лариса 14.06.2018 20:55
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Абсолют НН"!
Автошкола была выбрана по рекомендации друзей, у которых были только положительные отзывы)
Экзамены были сданы с первого раза.
Большое спасибо Сидорову Дмитрию Ильичу, за самые лучшие занятия по вождению)
Все было ясно, доступно и понятно!
Спасибо, что помогли поверить в себя и преодолеть стах на дороге, что не мало важно)
Спасибо, за хорошее настроение и эмоции на каждом занятии)
Строгий, справедливый, умеет и похвалить, и поругать,внушит ь уверенность, всегда разъяснит все возможные ситуации на дороге. Всем советую его в инструктора)
Дмитрий Ильич — Вы лучший, спасибо ВАМ огромное!!! Удачи на дорогах и способных учеников!!!
Спасибо всему руководству за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лицензия

Задать вопрос директору:

absolut.nnov@gmail.com

Вопросы директору автошколы лично: absolut.director@gmail.com