Наши автомобили
Наши партнёры

stroychance


Опрос
Что для Вас главное при выборе автошколы?
 

Оставить отзыв

Если Вы были курсантом автошколы "Абсолют-НН", пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв о нашей работе.
 

Комментарии  

 
+2 #298 Миронова Татьяна Владимировна 24.05.2019 12:47
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Абсолют- НН", всем руководителям, Игорю Анатольевичу, Александру Геннадьевичу, методистам! Спасибо Вам, за помощь в обучении, моральную поддержку на сдаче экзаменов! Особая искренняя, бесконечная благодарность моему инструктору, Викторову Юрию Владимировичу! ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!! Вы научили меня не только вождению,Вы своим профессионализм ом, спокойствием, дали мне уверенность за рулем с первого занятия. Ваше великолепное чувство юмора и позитивное настроение помогало на каждом уроке вождения. Благодаря Вам я сдала все на отлично с первого раза! Спасибо вам, за Ваше терпение , за поддержку и понимание! Всем рекомендую!
Цитировать
 
 
+3 #297 Глазкова Светлана 18.05.2019 12:16
Выражаю огромную благодарность автошколе за полученные знания, особенно преподавателю по теории Светлане Викторовне и своему инструктору Василию Владимировичу. Занятия по теории всегда проходили в спокойной, непринужденной обстановке, Светлана Викторовна объясняла весь материал очень интересно, с примерами из своей практики. Все знания, заложенные Светланой Викторовной, помогли сдать теорию в ГИБДД без единой ошибки.
Отдельное спасибо моему инструктору - Сидорину Василию Владимировичу за знания, навыки вождения и опыт, приобретенный во время вождения, за его терпение и внимательное отношение. Василий Владимирович - инструктор с большой буквы, спокойный, уравновешенный, всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации, объяснит все ошибки и будет отрабатывать ситуацию до тех пор, пока все получится. Он не только профессионал своего дела, но и прекрасный человек, человек слова. Для меня он лучший инструктор!
Также хочу выразить благодарность Игорю Анатольевичу за моральную поддержку на экзамене.
Экзамен сдала, всем огромное спасибо!
Всем спасибо за добросовестное отношение к работе!
Цитировать
 
 
+4 #296 Семья Саранских 30.04.2019 21:00
Очень давно хотели получить водительское удостоверение и из большого количества автошкол Нижнего Новгорода выбор пал на «Абсолют- НН». И мы очень довольны своим выбором.
Хочется сказать спасибо нашему преподавателю по теории Светлане Викторовне, она очень грамотно и лаконично донесла до нас весь этот огромный объём информации ПДД, причём так, что по факту нам хватало обучения в классе, и дополнительных самостоятельных занятий не требовалось.
Также огромное спасибо нашему дорогому инструктору Сидорину Василию Владимировичу❤️ . Это не только человек своего дела, который вкладывает душу в свою работу, но и самый настоящий мужчина. Его поддержка, забота, характер, ответственность , чувство юмора. Василий Владимирович научил нас вождению с нуля. Каждое занятие подробно разбиралось, все вопросы раскладывались от А до Я. Занятия проходили легко, прогресс шёл раз за разом, и результат это во-первых уверенность за рулём, а второе - сдача экзамена с первого раза.
Единственное хотелось бы отметить устаревшие автомобили. Состояние авто оставляет желать лучшего.
В целом большое спасибо руководству «Абсолют-НН». Всегда можно было позвонить и уточнить все, что интересует, все быстро и по факту.
Цитировать
 
 
+4 #295 Мария 11.04.2019 16:41
Благодаря данной автошколе сбылась моя давняя мечта,я получила права!Поскольку большую часть времени провожу на работе,то выбор пал на онлайн обучение.Очень доступным языком была изложена информация,были приведены примеры в лекциях.После каждого видео предлагалось прорешать билеты по данной теме.Также при возникновении вопросов можно их было задать онлайн.Вообщем,у кого плотный график онлайн обучение-это выход!Хочу отметить работу методистов,кото рые всегда были на связи и отвечали на все возникшие вопросы.И,конечно же,огромное человеческое СПАСИБО моему инструктору Смирнову Александру Сергеевичу!О нем могу сказать только хорошее. Профессионал своего дела!Очень доступно всё объясняет, поясняет каждые мелочи, отвечает на все вопросы, даёт дельные советы, умеет разрядить напряжение.Проехали с ним много маршрутов: от лёгких участков дороги до самых сложных.Благодаря его советам и поддержке во время езды чувствовала себя уверено.Желаю процветания и успехов автошколе Абсолют-НН!
Цитировать
 
 
+4 #294 Мария 11.04.2019 16:28
Благодаря данной автошколе сбылась моя давняя мечта,я получила права!Поскольку большую часть времени я провожу на работе,выбор пал на Онлайн обучение.Каждую тему освещали очень доступно,да еще и с примерами.Также при возникновении вопросов можно было их задать онлайн сразу после просмотра видео. Если у вас плотный график,то онлайн обучение-это выход.Хочу отметить работу методистов,кото рые всегда были на связи и отвечали на все возникшие вопросы очень подробно и терпеливо.И,конечно же,огромное человеческое СПАСИБО своему инструктору Смирнову Александру Сергеевичу!О нем могу сказать только хорошее.Профессионал своего дела!Очень доступно всё объясняет, поясняет каждые мелочи, отвечает на все вопросы, даёт дельные советы, умеет разрядить напряжение.Проехали с ним много маршрутов: от лёгких участков дороги до самых сложных.Благодаря его советам и поддержке во время езды чувствовала себя уверено. Хочу пожелать автошколе процветания и успехов!
Цитировать
 
 
+6 #293 Ксения 31.03.2019 20:06
Огромное спасибо моему инструктору Василию Владимировичу Сидорину за полученные навыки, внимание и поддержку!! Василий Владимирович научил меня вождению автомобиля «с нуля», каждое занятие заряжая уверенностью в своих силах! Но есть пожелание - учебная машина очень старая((, хотелось бы чтобы автошкола приобрела новые учебные машины!!)
Цитировать
 
 
+5 #292 Ирина 31.03.2019 19:46
Хочется выразить огромную благодарность инструктору Сидорину Василию Владимировичу за чуткость, понимание и высокий уровень профессионализм а!! Навыки, полученные на занятиях с Василием Владимировичем, каждый день помогают чувствовать себя уверенно на дороге при самостоятельном вождении автомобиля! Но хотелось бы выразить пожелание автошколе - обновить автопарк. Большое спасибо!
Цитировать
 
 
+5 #291 Агапова Софья 10.03.2019 17:28
Пишу отзыв только для того, чтобы выразить свою благодарность и признательность замечательному, самому лучшему и самому скромному инструктору, Викторову Юрию Владимировичу, который тратил на меня своё время и нервы. Я очень благодарна вам, спасибо за всё, что вы для меня сделали.
Цитировать
 
 
+8 #290 Макарычев Иван 22.01.2019 17:30
Доброго времени суток товарищи, я только-только закончил практические занятия по вождению. Моим инструктором был Сидорин Василий Владимирович. Прекраснейший человек! Профессионал своего дела! Общение с ним строилось на строгости и справедливости, с долей юмора. К концу обучения вождения, благодаря Василию Владимировичу я уже знал и умел почти всё!
Хочу сказать огромное, человеческое спасибо, за навыки данные мне! Спасибо данной автошколе за прекрасное обучение!
Цитировать
 
 
+7 #289 Любовь 13.01.2019 20:58
Большое спасибо инструктору по вождению Сидорину Василию Владимировичу! Именно он научил меня водить машину, терпеливо относился ко мне и всегда поддерживал. Василий Владимирович прекрасный учитель, мы подробно разбирали мои ошибки, он доходчиво мне все объяснял.
Цитировать
 
 
+7 #288 Юлия 10.01.2019 21:55
Огромнейшее спасибо Любовь Александровне.Супер инструктор,супе р профессионал.Благодаря Вам у меня получилось всё с первого раза.Успеха Вам и всего наилучшего.Так же хочу поблагодарить Ольгу Валерьевну,я с удовольствием приходила на Ваши лекции,всё очень доступно и понятно.Очень хорошая школа.Процветания Вам и успехов.
Цитировать
 
 
+8 #287 Елена 27.12.2018 23:34
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Александру Сергеевичу С.
Александр Сергеевич все понятно и доходчиво объяснял, показывал все нюансы на автодроме и в городе. Все занятия проходили в спокойной обстановке, ни когда не кричала, все ошибки разбирали вместе, чтоб в дальнейшем избежать их.
Подумать только три месяца назад даже тронутся не могла. Александр Сергеевич профессионал своего дела. Благодаря ему и его поддержке сдала все экзамены с первого раза.
Также хочу поблагодарить весь персонал Автошколы, все возникающие вопросы решались быстро и эффективно.
Желаю вам профессионально го роста.
Цитировать
 
 
+10 #286 Алена 21.12.2018 09:25
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Абсолют НН"! Я не пожалела о своем выборе, большое спасибо Александру Геннадьевичу, Игорю Анатольевичу за помощь и организованност ь.Низкий поклон моему супер инструктору Георгию Евгеньевичу, за его терпение, профессионализм , удобное время занятий,отзывчи вость и интересное обучение.Прекрасный инструктор и просто хороший человек! Приходите учится в Абсолют-НН не пожалеете, а только будете благодарны всем тем людям которые вам помогали и обучали!!!!
Цитировать
 
 
+11 #285 Мальцев Олег 28.11.2018 09:44
Присоединяюсь к Алле, спасибо Абсолют-НН, спасибо Александру Геннадьевичу и Игорю Анатольевичу, за организацию и поддержку на экзамене, всем инструкторам помогающим вчера, Насте автошкола на Пискунова, ну и конечно Василию Владимировичу, моему инструктору огромное человеческое спасибо, дай Бог тебе здоровья и всех благ. В целом очень позитивное впечатление, отличная автошкола, рекомендую всем!! Удачи на дорогах
Цитировать
 
 
+11 #284 Мальцев Олег 28.11.2018 09:32
Присоединяюсь к Алле Беловой, как говорится; спасибо за науку!)) Отдельно хотелось бы поблагодарить Александра Геннадьевича и Игоря Анатольевича, за организацию, поддержку на экзамене, инструкторов, помогающих вчера на экзамене, Насте из школы на Пискунова, ну и самое главное Василию Владимировичу Сидорину, моему инструктору, вот просто Огромное человеческое спасибо, дай Бог тебе здоровья и всех благ. В заключении просто добавлю очень положительные впечатления в целом от автошколы, рекомендую всем!!! Счастливого пути))
Цитировать
 
 
+11 #283 Алла Белова 27.11.2018 18:31
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, директору и заместителю, которые морально поддерживали на экзамене.
Но особое место в моем обучении занимал инструктор - Сидорин Василий Владимирович. Василий, спасибо Вам огромное, за все то, чему Вы меня смогли научить за 26 занятий. Каждое занятие отрабатывалось на 100%, безумный ритм города теперь не страшен, т.к. Вы научили меня применять теоретические знания на практике. И хвалили, и ругали - всё было в дело. Спасибо Вам большое за терпение. Вы понимающий человек и замечательный инструктор. Больших успехов Вам и Вашим ученикам.
Цитировать
 
 
+10 #282 Александра Мельникова 21.11.2018 08:54
Мое обучение в автошколе пролетело очень быстро. Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям. Отдельно большое спасибо Ольге, которая преподавала теорию в моей группе, тщательно разжевывая весь материал! А также моему второму инструктору, Сидорину Василию Владимировичу. После первого инструктора, Али Рахмановича, он полностью переучивал меня правильно водить, научил всем основным правилам. Занятия с ним проходили всегда легко, спокойно, интересно и весело! Всем советую эту автошколу. Еще раз большое спасибо!)
Цитировать
 
 
+10 #281 Екатерина 20.11.2018 02:11
Очень хочу выразить огромную благодарность за бесподобное обучение у инструктора Сидорину Василию Владимировичу. Метод "кнута и пряника" никогда не не работал. Спасибо огромное за его драгоценное время,силы,нерв ы и терпение,которы е он вкладывает в свою работу, чтоб сделать из нас настоящих профессионалов в таком нелегком деле!
Цитировать
 
 
+9 #280 Екатерина 20.11.2018 02:02
Очень благодарна за бесподобное обучение инструктору Сидорину Василию Владимировичу!М етод "кнута и пряника" никогда не не работал! Огромное спасибо за его драгоценное время,силы и нервы,которые он вкладывает,чтоб ы сделать из нас профессионалов в таком нелегком деле)!!!
Цитировать
 
 
+12 #279 Юля 13.11.2018 11:51
Спасибо большое инструктору Викторову Юрию Владимировичу!
Профессионально , четко, ясно, спокойно объясняет.

Он-Лайн обучение - очень удобная система! Пробуйте! Есть возможность экономии времени. Качество видео материалов достойное.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лицензия

Задать вопрос директору:

absolut.nnov@gmail.com

Вопросы директору автошколы лично: absolut.director@gmail.com