Наши автомобили
Наши партнёры

stroychance


Опрос
Что для Вас главное при выборе автошколы?
 

Оставить отзыв

Если Вы были курсантом автошколы "Абсолют-НН", пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв о нашей работе.
 

Комментарии  

 
0 #273 Елена 18.09.2018 00:33
Хочу поблагодарить замечательного человека, профессионала своего дела, самого лучшего инструктора - Викторова Юрия Владимировича!! !
Всем рекомендую именно Юрия Владимировича, потому что он добрый, вежливый, тактичный.
У него огромный опыт и желание им поделиться, и все это делается легко, спокойно и с чувством юмора. За время обучения с Юрием Владимировичем я стала уверенно чувствовать себя за рулем, правильно оценивать ситуацию на дороге, а главное получать удовольствие от вождения.
Все экзамены сдала с первого раза.
Если идти учиться, то только к Юрию Владимировичу Викторову!
Цитировать
 
 
+1 #272 Светлана 28.08.2018 18:17
Окончила обучение в данной школе в июне, все экзамены сдала с первого раза. Обучалась в филиале на Васюнина.
Впечатления о школе исключительно положительные. Преподаватель по теории была замечательная, все отлично объясняла до мелочей.
Отдельная благодарность инструктору Сидорину Василию Владимировичу, который помог успеть нагнать отставание по программе вождения до первых экзаменов. Очень хорошо и доходчиво объясняет все моменты, создает дружественную атмосферу в которой легко и приятно заниматься.
Если знакомые будут искать для себя автошколу, то буду смело рекомендовать им "Абсолют-НН".
Цитировать
 
 
+3 #271 Олеся 22.08.2018 14:59
Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам автошколы! Конечно же отдельное огромное спасибо самому лучшему инструктору - Сидорину Василию Владимировичу за профессионализм , терпение, отличную атмосферу на занятиях! За руль села впервые на занятии в атошколе) Экзамены сданы с первого раза( хотя я не верила что так бывает )
Была на одном вождении у Сидорова Дмитрия Ильича, Вам тоже моя благодарность за полезные советы перед экзаменом! Автошколе процветания, а начинающим водителям удачи!
Цитировать
 
 
+5 #270 Алина 09.07.2018 15:31
Получила права почти месяц назад, и ни разу не пожалела о том, что пошла в Абсолют-НН! Очень квалифицированн ые и добродушные сотрудники. Вождением занималась с Сидориным Василием Владимировичем. Опытный водитель и хороший человек.
В итоге после успешного обучения сдала все экзамены с первого раза!
Спасибо автошколе!
Определенно советую.
Цитировать
 
 
+7 #269 Анастасия 27.06.2018 10:39
Очень хотелось скорее пройти экзамены и получить права..и вот все позади и так грустно расставаться с Автошколой и поездками с инструктором!
Автошколу мне порекомендовал знакомый, который пару лет назад также обучался в ней. Училась на механику.
Директор Автошколы очень хорошо и доходчиво объясняет абсолютно любые ситуации, благодаря своему опыту, может очень многое рассказать. Александр Геннадьевич, Вы супер, спасибо за советы! Теория с первого раза и это неудивительно. Спасибо Вам, что Вы всегда на связи))
Также хочу поблагодарить Наталию Александровну. Медицина всегда одна из сложных тем, но благодаря ей за несколько занятий добились результата. После ее уроков не совершала ни одной ошибки в разделе «Медицина».

Начала свои занятия с Юрием Владимировичем Викторовым. Очень рекомендую. Спокойный, сдержанный, с ним комфортно заниматься. Сразу обучил тому, что обычно вызывает затруднения у курсантов, поэтому шла впереди своих друзей, которые как и я обучались на права и уже откатав менее половины занятий чувствовала себя на дороге уверено. На все мои вопросы отвечал подробно и спокойно, даже на самые глупые. Ездили мы с ним еще по скользкой дороге, я думаю, что это очень хороший опыт для меня. Теперь мне не страшно приближение зимы.
Из-за некоторых обстоятельств Юрий Владимирович перешел к обучению на автомат. Была очень сильно расстроена, горько плакала. Конечно, он утешал и говорил, что для меня это хороший опыт.
Так и оказалось. Директор Автошколы подобрал мне нового инструктора Чичеватова Александра Евгеньевича. Очень переживала, ведь так привыкла уже к Юрию Владимировичу, смена коллектива и окружения для меня всегда стресс. Мои переживания были развеяны уже после первой встречи. Очень хороший, спокойный инструктор. Понятно объясняет ошибки и рассказывает как правильно поступить. Готовил меня к экзамену. Если я что-то не понимала, то объяснял и показывал как нужно ехать, пока не дошло до автоматизма. На экзамене успокоил меня, и я спокойно сдала всю практическую часть экзамена. При сдаче города он был рядом, чувствовала себя комфортно и уверено. Поддержка от него чувствовалась. Всем, кто сдает механику, рекомендую идти к Александру Евгеньевичу.

Никто из инструкторов никогда не повышал на меня голос (что для меня важно). Очень рада, что познакомилась с такими профессионалами , которые поделились своим опытом со мной. Бесконечно благодарна.
Спасибо, «Абсолют-НН»! Не пожалелела ни на минуту, что выбрала вас.
Цитировать
 
 
+6 #268 Ирина 25.06.2018 10:20
Окончила обучение)Сдала все экзамены)Всё позади)
Хотела бы выразить огромнейшую благодарность своему инструктору Викторову Юрию Владимировичу!Э то инструктор от Бога и Человек и Мужчина с большой буквы!Мне просто оооочень повезло попасть именно к нему...С ним было очень комфортно обучаться...Множество знаний,его безграничное терпение,умопом рачительное чувство юмора..Он помог поверить в себя и не отчаиваться,даж е когда не получалось...Он действительно искренне переживает за нас,курсантов,к ак за детей)Единствен ный инструктор,кто позвонил,чтобы узнать как я сдала теорию))это дорогого стоит))
Спасибо огромное за всё))Я обещаю - я буду достойным водителем и не подведу своего сенсея)))хахах
Успехов и процветания Автошколе)))
P.S. ПРОСИТЕСЬ ВСЕ К ВИКТОРОВУ)))ОН МИРОВОЙ МУЖИК)))
Цитировать
 
 
+6 #267 Арина 15.06.2018 17:21
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность школе "Абсолют-НН", а именно Сидорину Василию Владимировичу за обучение, понимание и терпение. А так же Александру Геннадьевичу, за обучение правилам пдд понятным языком. Спасибо Вам. Если выберите эту школу для обучения, не пожалеете!
Цитировать
 
 
+6 #266 Лариса 14.06.2018 20:55
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Абсолют НН"!
Автошкола была выбрана по рекомендации друзей, у которых были только положительные отзывы)
Экзамены были сданы с первого раза.
Большое спасибо Сидорову Дмитрию Ильичу, за самые лучшие занятия по вождению)
Все было ясно, доступно и понятно!
Спасибо, что помогли поверить в себя и преодолеть стах на дороге, что не мало важно)
Спасибо, за хорошее настроение и эмоции на каждом занятии)
Строгий, справедливый, умеет и похвалить, и поругать,внушит ь уверенность, всегда разъяснит все возможные ситуации на дороге. Всем советую его в инструктора)
Дмитрий Ильич — Вы лучший, спасибо ВАМ огромное!!! Удачи на дорогах и способных учеников!!!
Спасибо всему руководству за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе!
Цитировать
 
 
+6 #265 Юлия 13.06.2018 20:23
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Абсолют- НН". Директору и преподавателю по теории Александру Геннадьевичу, за легкую подачу материала.Ну и конечно же инструктору Сидорину Василию Владимировичу, терпеливый, сдержанный, отзывчивый ,хороший человек,с ним уроки по вождению проходили весело и непринужденно. Огромное спасибо!
Цитировать
 
 
+5 #264 Мария 07.06.2018 14:45
Впечатление об автошколе осталось положительное!Х очется поблагодарить преподавателя теории Александра Геннадьевича за доходчивое объяснение материала, всегда позитивные занятия и доброжелательно сть. И конечно огромная благодарность инструктору Василию Владимировичу!П риятный в общении человек и опытный инструктор, всегда ставил занятия в удобное время, в том числе и в выходные. Спасибо всему коллективу автошколы!Желаю процветания и смышленых учеников
Цитировать
 
 
+6 #263 Евгений 05.06.2018 22:39
В данной автошколе я обучался несколько месяцев назад. И уже успел стать автовладельцем и проверить полученные теоретические и практические навыки. В связи с этим хочу выразить благодарность автошколе, ее администрации, а особенно своему инструктору - Мурадову Али Рахмановичу, который подготовил меня не только к экзаменами, которые, кстати я сдал с 1 раза, но и к жизни на дороге - наблюдательност и, предсказыванию и быстрой оценки ситуации. Преподаватель с таким теоретическим и практическим опытом - огромный плюс к обучению. Новичкам советую идти именно к нему, т.к я сам был с 0 часов вождения на момент начала обучения. Ещё раз огромное спасибо!
Цитировать
 
 
+8 #262 Анна 04.06.2018 12:55
Выражаю огромнейшую благодарность своему инструктору Петрушенкову Юрию Викторовичу! Он для меня самый лучший инструктор. Юрий Викторович -профессионал, ас вождения, и самое главное, может научить, передать эти знания другим. Обучение с ним одно удовольствие-никогда никакого громкого голоса, все объяснит, по полочкам разложит-как надо проехать по правилам, как управиться с машиной, чтобы не создать ДДП, всегда искренне переживает за твои успехи. Занятия по времени проходили в максимально удобное время. Машина-автомат, новая, ездить в ней удобно, приятно.
Также благодарю преподавателя теории Алексея Алексеевича за его работу, все спокойно и доходчиво объяснял. И бухгалтера Ольгу Геннадьевну, и Екатерину Петровну.
Вообще, эту школу отличает от других-их персонал. Все они профессионалы своего дела, давно работающие в этой школе, с индивидуальным подходом к каждому ученику. Всем советую данную школу.
Цитировать
 
 
+7 #261 Яна 29.05.2018 14:10
Я обучалась в автошколе уже сравнительно давно: несколько месяцев назад. Впечатления до сих пор неизгладимые. Выражаю огромную благодарность всему коллективу, в особенности моему инструктору Насташенко Любовь Александровне. Она профессионал своего дела, научила меня не бояться дороги, дала все необходимые навыки. Благодаря чему я со второго раза успешно САМА сдала экзамен в ГИБДД. Также хочется упомянуть преподавателя по теории Василия Алексеевича - очень понятно и доступно иглагал ПДД, мне очень понравилось. Теорию сдала на УРА! Игорь Анатольевич, как ни странно, добавил мне стрессоустойчив ости перед экзаменом. Большое ему спасибо!
Цитировать
 
 
+15 #260 Варвара 03.05.2018 13:29
Три месяца обучения в школе пролетели как один миг.
Хочу поделиться впечатлением, которое сложилось у меня об обучение.
Первый человек с которого началось знакомство со школой была Ольга Геннадьевна — милая, радушная, готовая помочь решить любые возникшие вопросы.
Преподаватель теории — Василий Алексеевич, был сдержан и лаконичен, любой непонятный вопрос теории мог разъяснять до полного понимания. Уроки медицины, благодаря природной харизме и яркому темпераменту Натальи Александровны, навсегда останутся в памяти.
И главный человек для каждого обучающегося вождению, от взаимопонимания с которым будет зависеть комфортность обучения и будущее взаимоотношение с дорогой — инструктор по вождению. Моим инструктором был Сидорин Василий Владимирович, обладающий большим опытом вождения и впечатляющим стажем обучения вождению. Василий Владимирович - открытый, общительный наставник, тактично и терпеливо указывал на ошибки, ни разу не повысил голос, всегда ставил занятия в удобное время. Находясь за рулем учебного автомобиля, рядом с Василием Владимировичем, чувствуешь полную безопасность и защищенность от всех возможных превратностей на дороге. Василий Владимирович учил не испытывать страх перед дорогой, перед потоком машин. Его напутственные слова: «Ездить по правилам и не гонять!».
В заключение, хочу пожелать: школе развития и процветания, а коллективу школы здоровья и благополучия!
Цитировать
 
 
+8 #259 Ксения 19.04.2018 11:53
Хочу отметить положительные моменты - это единственная школа, которая ВСЕГДА набирает курс по субботам. Если даже не дозванивалась с первого раза всегда перезванивали (Вы скажете, а как же иначе, ведь это их деньги. Да, это их деньги, но в других автошколах я вообще заинтересованно сти в студентах и такой лояльности не заметила). На теории мы занимались в группе всего из 2 человек - я думаю редко, где такое встретить.
Хочу выразить благодарность преподавателю теории - Алексею Алексеевичу (Б.Покровская)!В легкой форме все смог нам объяснить! Действительно старался адаптировать программу для нас. Преподаватель медицины - просто супер! Были "разжеваны" и поняты все вопросы!
Я хочу выразить благодарность Сидорину Василию Владимировичу - я очень рада, что училась именно у него. Я и за рулем ни разу до этого не сидела, а сейчас - без проблем. Большое спасибо!
Я понимаю, сколько людей - столько и мнений, надеюсь, что мой отзыв станет кому-то полезным.
Цитировать
 
 
+8 #258 Елена Мокеева 18.04.2018 16:22
Хочу выразить свою огромную благодарность школе Абсолют НН. Это замечательная школа. В этой школе работают самые лучшие сотрудники))) А так же учителя и конечно же инструкторы. Лекции вел у меня Александр Геннадьевич. Александр Геннадьевич спасибо вам большое за интересные,поня тные ваши уроки. Объясняли вы всегда все понятно,что вопросов совсем не возникало. На ваших лекция всегда было очень приятно находиться. Инструктор у меня был Викторов Юрий Владимирович,ши карный мужчина,инструк тор от бога. Он так шикарно учил вождению-что у мня нет слов. Этот человек подбадривал меня протяжении всего обучения,вселял меня уверенность.С этим человеком было просто приятно находиться рядом за рулем. Юрий Владимирович огромное спасибо.
Цитировать
 
 
+6 #257 ДарьЯ 13.04.2018 17:39
Хочу сказать огромное спасибо школе "Абсолют-НН"
Хорошая школа)
Замечательные, Отличные и Самые лучшие- сотрудники) учителя и конечно же инструкторы))
Вёл лекции у меня, Василий Алексеевич! Всё рассказывал так отлично и понятно, что ни одного вопроса не возникало) Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, Василий Алексеевич!!!
Инструктор у меня был- Никитин Евгений Анатольевич!!! он так шикарно учит вождению!, у меня просто слов нет...только благодарность ему за это! Мировой мужчина! Спасибо Вам, Евгений Анатольевич, что так шикарно и по правилам научили меня ездить!!!
Я очень благодарна за то, что попала к этим людям!!! Благодарна за их уважительное отношение к себе! и ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за то, как вы шикарно подготовили меня к экзаменам!
Я сдала все экзамены- с 1 раза!
Спасибо Вам, за Вашу настойчивость, за профессионализм !!!
Я очень Вам благодарна!
Спасибо!!!
Цитировать
 
 
+6 #256 ДарьЯ 13.04.2018 15:49
Хочу сказать школе "Абсолют-НН" - огромное спасибо
Василий Алексеевич (читает лекции)- всё тааак хорошо и понятно объясняет, что у меня не возникало вообще никаких вопрос
Спасибо Вам, дорогой Василий Алексеевич!
Инструктор мой, Никитин Евгений Анатольевич(For d Focus)-вообще мировой мужчина!
Так хорошо обучает вождению..что уже могу сказать: "я вожу машину- просто замечательно!"
Спасибо Вам, дорогой Евгений Анатольевич!!!
Я сдала все экзамены- с первого раза!..да, было конечно волнительно)) но всё чему меня здесь научили- не забуду уже никогда!!!
Спасибо школе за таких замечательных и опытных сотрудников!!!
Цитировать
 
 
+7 #255 Валерия 06.04.2018 10:34
Хочу выразить благодарность автошколе, а в особенности моему инструктору Сидорову Дмитрию Ильичу. Если вы идёте учиться в эту автошколу на механику - вам к нему. К обучению подходит спокойно и с юмором, самый сложные моменты объясняет простым языком. Инструктор от Бога!
Цитировать
 
 
+6 #254 Елизавета 03.04.2018 18:02
Недавно прошла обучение в автошколе «Абсолют нн». Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Никитину Евгению Анатольевичу! Спасибо за терпение и обучение!
Для сильновпечатлит ельных - это ваш вариант
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лицензия

Задать вопрос директору:

absolut.nnov@gmail.com

Вопросы директору автошколы лично: absolut.director@gmail.com