Наши автомобили
Наши партнёры

stroychance


Опрос
Что для Вас главное при выборе автошколы?
 

Оставить отзыв

Если Вы были курсантом автошколы "Абсолют-НН", пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв о нашей работе.
 

Комментарии  

 
+1 #226 Ксения 22.07.2017 12:15
спасибо большое автошколе и особенно инструктору Сидорову Дмитрию! я очень рада,что попала именно к нему)
объясняет очень доступно,внимат ельный,пунктуал ьный,ответит на любые вопросы,повтори т несколько раз,профессиона л своего дела)
на занятиях всегда была замечательная атмосфера,с ним было не страшно оказаться даже в непростых ситуациях на дороге. порой казалось,что он верит в меня больше,чем я сама он всегда найдет нужные слова. благодаря ему я теперь уверенно держусь на дорогах,за что ему огрооооомное спасибо
Цитировать
 
 
+3 #225 Лена 13.07.2017 17:16
Прям с пылу с жару спешу поблагодарить автошколу Абсолют НН) Еще только вчера сдавала экзамен по теории в ГАИ (13.07.17) и уже сегодня я сдала автодром и город с первого раза)) Самое большое спасибо моему инструктору Перечневу Олегу Сергеевичу) Весь этот результат только благодаря его терпению и опыту. Все доходчиво объяснил-пояснил-показал..Спасибо огрооооооооомно е!
Цитировать
 
 
+1 #224 Юрий 13.07.2017 12:36
Закончил без проблем за 1.5 месяца школу на категорию А (мотоциклы), все хорошо организовано и недорого, относительно конкурентов:) спасибо инструктору Дмитрию и всей команде!;)
Цитировать
 
 
+1 #223 Елена 04.07.2017 15:16
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Абсолют-нн! Обучение прошло на одном дыхании! Большое спасибо преподавателю теории Ольге, которая понятно и доходчиво объясняла сложные вещи! Ну и конечно отдельная благодарность моему инструктору по вождению - Перечневу Олегу Сергеевичу! Очень рада, что попала именно к нему. Спокойный, рассудительный и с прекрасным чувством юмора, без которого на наших дорогах нельзя! Также благодарю Игоря Анатольевича За прекрасную организацию экзаменов и полезные советы) Если будете выбирать автошколу, то обязательно остановите свой выбор на абсолют -нн! Вы точно не ошибётесь!
Цитировать
 
 
+1 #222 Татьяна 30.06.2017 17:30
Проходила обучение в автошколе АБСОЛЮТ-НН по адресу: ул. Б. Покровская, 71а.
Хочется выразить благодарность Игорю Анатольевичу за его отношение к курсантам и обратную связь! Но есть и минусы, а конкретно, претензии к преподавателю по теории ПИКУЛЬКИНУ Александру Вячеславовичу. На занятия приходил не вовремя, задерживался, имеет особое отношение к девушкам-курсантам, по его ошибочному мнению, считает, что то, что понятно парням, почему то не должно быть понятно девушкам. Странное поведение для преподавателя, не правда ли? Если курсант чего-то не понял, то будьте добры, объясняйте, как положено, а не сводите все ответы к гендерным различиям. На заданные вопросы не дает четких ответов, одна вода. На теорию под конец многие из курсантов переставали ходить. Внушает курсантам, что они ничего не понимают, тем самым /самоутверждаясь за их счёт, хотя самому было бы неплохо повторить ПДД. ПРАКТИКА. Спасибо двум моим инструкторам по вождению: ЧИЧЕВАТОВУ Георгию Евгеньевичу и ВИКТОРОВУ Юрию Владимировичу! Прекрасные инструктора! С ЧИЧЕВАТОВЫМ Г.Е. объездили, наверно, весь город! Очень ему благодарна, не кричит, спокойно реагирует на ошибки курсанта, в общем, одно удовольствие с таким инструктором учиться! СПАСИБО! За исключение преподавателя по теории, автошколой осталась довольна!!! Инструктора супер! Директор крутой! Екатерине Петровне спасибо за консультации по возникающим вопросам!

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Спасибо за Ваш отзыв.Что касается преподавателя по теории Пикулькина А.В наша Компания рассмотрела данную претензию.Данный преподаватель теории был в нашей Компании на испытательном сроке ,согласно трудовому соглашению.На сегодняшний день трудовое соглашение с ним расторгнуто.
Надеемся на понимание .
С уважением,Админ истрация.
Цитировать
 
 
+11 #221 Smirnusha 22.06.2017 23:15
Хочу выразить благодарность самому лучшему автоинструктору Сидорову Дмитрию Ильичу!
Мне невероятно повезло, что я попала именно к нему.
Настоящий профессионал своего дела, спокойный, тактичный и самое главное пунктуальный! Это тот человек про которого можно сказать "Инструктор от Бога!"
Дмитрий доходчиво объяснил все тонкости и нюансы действий за рулем во всевозможных ситуациях, с которыми мы сталкивались на занятиях.
Ему не страшно задавать вопросы, даже если они кажутся глупыми.
Если увидит какую-то ошибку, то при ближайшей же остановке спокойно и доходчиво объяснит всё, и если потребуется нарисует ситуацию на бумаге.
Два часа занятий пролетали как один миг, в течении которого я успевала узнать много полезной информации, закрепить эти знания на практике. Уже через несколько занятий пропал страх и я стала уверенней чувствовать себя за рулем.
Благодаря Дмитрию я без проблем сдала все экзамены в автошколе.
Если вы обратитесь к нему - уйдете довольными, со знаниями и уверенностью в себе. Это прекрасный автоинструктор и просто хороший человек.
Цитировать
 
 
+3 #220 Вячеслав 13.06.2017 16:10
Желаю автошколе стабильного процветания и много курсантов. Доволен всем. Есть с чем сравнивать.Спасибо коллективу автошколы!
Цитировать
 
 
+3 #219 Ирина 28.05.2017 12:59
Выражаю огромную благодарность лучшему инструктору автошколы Беженеву Сергею Петровичу.
Настоящий профессионал!!! Если вы хотите не только освоить навыки вождения, но и узнать все нюансы езды на дорогах в наших реалиях, Сергей Петрович именно тот, кто вам нужен! Замечательный человек, терпеливый учитель, а с его невероятным чувством юмора каждое занятие пролетало незаметно.
Большое Вам спасибо!!!
Цитировать
 
 
+28 #218 Настюха 17.04.2017 09:53
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу Автошколы за организацию обучения и проведение экзаменов! Очень рада тому, что выбрала именно эту автошколу!
Если вы хотите получить качественное, эффективное и интересное обучение вождению, то Вам нужно идти в Абсолют - НН!
Если вы хотите, что бы в освоении практических навыков вам помогал опытный инструктор, то можете не сомневаться, что именно здесь вы и найдёте того, кто вам поможет!
Словами не передать насколько я рада, что мне достался, по моему мнению, самый лучший инструктор, Дмитрий Сидоров, и хочу сказать ему огромнейшее спасибо за все!!!
С первого занятия было ясно, этот человек сможет научить вождению, главное, что бы было желание! Благодаря его терпению, выдержке, трудолюбию, поддержке и неустанности повторять одно и тоже по несколько раз (а такое было и не единожды, поэтому, приходя на занятия, не забывайте включать не только свет в машине, но и свою голову))) сдала экзамены без особых усилий и траты нервов. Я очень благодарна за то, что научил меня не только основам, но и тонкостям вождения.
В отзывах ниже, уже было сказано много слов про Дмитрия, характеризующих его исключительно с хорошей стороны, и я готова подписаться под каждым словом. Это правда профессионал своего дела, со всеми присущими ему навыками и способностями. Так же я бы хотела отметить, что огромную роль играет его уверенность в наших действиях при управлении автомобилем, которая перекрывала наши страхи на непростых участках дороги, либо же при принятии решении на перекрёстке или в других сложных ситуациях. Благодаря ему, я смогла за считанные занятия уверенно держаться за рулём.
Ещё раз огромное спасибо!!!
Цитировать
 
 
+15 #217 Александр 07.04.2017 10:28
Обучался в автошколе "Абсолют-НН". Сдал всё с первого раза!)) Сказать, что доволен, это не сказать ничего! Особенно рад что достался инструктор по вождению, Сидоров Дмитрий. Все объяснит, расскажет, ответит на любые вопросы, учит следить за дорогой, обращает внимание на детали. В меру строгий, весьма коммуникабельны й, профессионал. Очень благодарен инструктору за обучение и всегда за ранее включенную печь(практикова лся зимой)! Так же большое спасибо теоретику Токарниковой Ольге - объясняет просто, понятно, коротко и ясно, на доступном языке.В общем, невероятно доволен. Все на высшем уровне.Спасибо большое еще раз!
Цитировать
 
 
+15 #216 Светлана 29.03.2017 13:23
Большое спасибо Автошколе и самому замечательному инструктору Сидорову Дмитрию за помощь и участие в освоении правил дорожного движения и передаче навыков вождения. Не жалею, что пошла именно в эту автошколу. И это просто удача, что мне достался именно этот инструктор - опытный, не смотря на молодые годы, умеющий общаться с людьми, готовый десятки раз повторять одно и то же правило, тренировать не получающийся у курсанта элемент.
Желаю новым курсантам хороших инструкторов, удачи и легких дорог !
Цитировать
 
 
+10 #215 Ольга 11.01.2017 16:53
Летом 2016 получила права, спасибо огромное!!! обучение по теории, автодром и город проходили всегда интересно. Коллектив прекрасный, мой инструктор Любовь Александровна -самый лучший в мире преподаватель!! !!! психолог и профи своего дела!!!! Любовь Александровна обучает спокойно, планомерно, и морально поддерживает во время экзамена. СПАСИБОЧКИ ВАМ "АБСОЛЮТ НН" .мой сын во вторник 17.01.2017 идет к вам учиться на кат "В". Желаю вам успехов в работе.
Цитировать
 
 
+6 #214 Василий 26.12.2016 14:07
Низкий поклон инструктору Юрию Владимировичу,з а переданный мне опыт по вождению автомобиля,а также хотелось бы поблагодорить Александра Геннадьевича за его теоритическую практику,Абсолю т-НН пожалуй самая лучшая школа Нижнего Новгорода, права получил 24.12.2016.Спасибо тебе Абсолют-НН))
Цитировать
 
 
+9 #213 Надежда 16.12.2016 23:17
Большое спасибо инструктору Петрушенкову Юрию Викторовичу и девушке Ольге, преподающей теорию)Было очень приятно и продуктивно у них обучаться) Всё супер, сдала с первого раза ;) Категория В в кармане.
Цитировать
 
 
+7 #212 Дмитрий 27.10.2016 11:34
Обучался на категорию "А" в августе-сентябре. Сейчас уже с правами в кармане. Раньше кроме как на скутере не ездил, на мотоцикле даже не сидел. А тут инструктор Станислав Юрьевич специалистом оказался, и по человечески относится к каждому. В общем после своего 3-го практического занятия поехал покупать мотоцикл. Еще успел в этом сезоне катнуть. В общем все четко, по делу, ничего лишнего. Спасибо огромное
Цитировать
 
 
+8 #211 Мария 22.10.2016 20:17
Добрый вечер.Хотелось бы выразить благодарность за организацию учебного процесса, за его подготовку к внутренним экзаменам и грамотное разъяснение ошибок и профессиональны й подход к каждому курсанту- Полищуку Игорю Анатольевичу,за подробные лекции по теории -Мурадову Али Рахмановичу (это просто супер преподаватель) у него всегда было интересно приходить на занятия, методисту Насте и Директору - Леху Александру Геннадьевичу за его поддержку на экзаменах в ГАИ и его чувство юмора.Отдельную и особую благодарность хотела бы выразить своему инструктору по вождению Чичеватову Георгию Евгеньевичу, за его подход к каждому курсанту, за его терпение, за то что ни разу на меня не повысил голос (а это очень важно), за то что помог преодолеть мне страх перед вождением и поверить в себя и что у меня все получится, за его чувство юмора и за то, что научил меня водить и быть аккуратным на дорогах. Несмотря на то, что сдала я практическую часть экзамена не с первого раза, считаю, что именно в этой автошколе меня научили правильно вести себя на дороге, управляя автомобилем.СПАСИБО ВСЕМУ РАБОТАЮЩЕМУ СОСТАВУ АВТОШКОЛЫ "АБСОЛЮТ -НН" ЗА ОБУЧЕНИЕ.ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ДОБРА,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ПРОЦВЕ ТАНИЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ,В ТОМ ЧИСЛЕ НА НАШИХ ДОРОГАХ.
P.S. БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ ПО ВСЕМ ВАМ.
СПАСИБООООООООО ООООООО
Цитировать
 
 
+4 #210 Наталья 19.10.2016 14:35
Обучалась и успешно сдала экзамены летом этого года. Большое спасибо Александру Геннадьевичу и Игорю Анатольевичу за организацию процесса обучения и сдачи экзаменов; преподавателям: Михаилу, Ольге, Наталье за интересные и полезные занятия по теории; методистам Екатерине Петровне и Анастасии за помощь в решении различных вопросов. Отдельные слова благодарности хочется сказать в адрес инструктора по вождению Евгения Анатольевича Никитина! Спасибо Вам за знания, навыки, терпение, такт, мудрость, а главное- за постоянную поддержку! Желаю автошколе долголетия и процветания, курсантам- удачи, а всем сотрудникам- крепкого здоровья!
Цитировать
 
 
+7 #209 Анна 07.10.2016 22:34
"Распишитесь, Вы сдали" - пожалуй, это самые заветные и долгожданные слова за последние месяцы. Когда в голову пришел вопрос - куда пойти учиться, чтоб стать
счастливой обладательницей водительского удостоверения, передо мной был выбор из нескольких автошкол. Пожалуй, как и у всех, критерии выбора однотипны -
удаленность от дома, цена и рейтинг. Несколько автошкол соответствовали моим требованиям, но все же решилась пойти в Абсолют - НН. И не пожалела :)
Теорию вела прекрасная девушка по имени Ольга. Занятия проходили немного скучно (ибо это теория), но включали в себя все необходимое: урок начинался с повторения
предыдущего материла, далее проходили новые темы, а в конце решали задачки. Ну, что сказать, и внутренний, и внешний экзамен я сдала с первого раза. (Совет
новичкам - чем чаще вы прорешиваете тесты самостоятельно, тем лучше вы запоминаете ответы на них. Лично я тыкала в планшет постоянно :) ).
Теперь самое интересное. Огромное спасибо моему инструктору - Никиту Евгению Анатольевичу. Спасибо за понимание, за поддержку, за строгость. Придя в автошколу
я не знала об автомобиле практически ничего. Я не знала, какая педаль за что отвечает, как завести, как поехать, как остановить... н и ч е г о. Шаг за шагом,
постепенно, зубря пройденный материал (да, конспектировала практически все), я осваивала для себя эту штуковину под названием автомобиль. Было сложно. Много
срывов, слез, нервов из-за того, что не получалось. Но Евгений Анатольевич старался объяснить, как можно доступнее, иногда жестко, но, наверно, так было и
нужно. Однажды, еще на первых занятиях, мы видели девушку, которая готовилась к экзамену. Инструктор сказал про нее с некой гордостью: "Эта сдаст". Мне врезались
в память эти слова и так хотелось, чтоб и про меня так сказали :)). Так оно и вышло. Потихоньку, на грани, но я сдала экзамен с первого раза. Что со мной
творилось в тот момент, когда мне сказали: "Распишитесь, Вы сдали", словами не передать! Счастье :)).
С руководящим составом мы виделись лишь на экзамене. Но поддержка чувстовалась. За что, спасибо!
Еще раз хочу выразить благодарность автошколе Абсолют - НН! Процветания и побольше новых курсантов! Отдельное спасибо Евгению Анатольевичу, Вы замечательный :)
Цитировать
 
 
+17 #208 Анна Воронова 02.09.2016 18:51
очень классная автошкола))) Хотелось выразить благодарность Смирнову Александру Сергеевич!! Он не просто классный инструктор, но еще и замечательный человек Приходя к нему на вождение, настроение поднимается и учеба становится интереснее Машина просто классная (чистая, аккуратная, все работает) Советую всем попасть к этому инструктору)))
Цитировать
 
 
+9 #207 Наталья 30.08.2016 21:00
Выучилась давно, и вот наконец то решила написать отзыв. Автошкола Абсолют НН вы лучшие, что еще можно сказать, сразу после успешной сдачи села за руль и все прекрасно. Обучалась на в филиале на Варварской, здесь самый отзывчивый и добрый коллектив. Большая благодарность инструктору Рычкову Александру научил ездить в полного нуля, так же большое спасибо Игорю Анатольевичу и Анастасии за помощь в решении разных вопросов и поддержку когда это было необходимо!!! Удачи и процветания школе!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лицензия

Задать вопрос директору:

absolut.nnov@gmail.com

Вопросы директору автошколы лично: absolut.director@gmail.com