Наши автомобили
Наши партнёры

stroychance


Опрос
Что для Вас главное при выборе автошколы?
 

Оставить отзыв

Если Вы были курсантом автошколы "Абсолют-НН", пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв о нашей работе.
 

Комментарии  

 
+3 #233 Анастасия 14.09.2017 22:52
Я хочу выразить неимоверную благодарность своему инструктору Викторову Юрию Владимировичу
Если вы пойдёте к нему, то я уверена, что ни на секундочку об этом не пожалеете! Юрий Владимирович точно научит Вас всем тонкостям грамотного вождения, вселит в Вас уверенность в своих силах. С ним вам будет не только комфортно, но и безопасно! Этот инструктор не только профессионал, но и прекрасный человек! В день экзамена он приехал рано утром и пробыл с нами на автодроме до самого конца, до самого последнего своего курсанта, хотя из огромного количества сдающих, именно его учениц было всего двое. Каждую он поддерживал, вселял уверенность в собственных силах. Мне даже не верится, что время, проведённое за занятиями по вождению так быстро пролетело. Не правильно сказать что без него будет страшно (ведь нас всему научили ), но некомфортно и непривычно-это точно.
Ещё раз огромное спасибо, автошкола Абсолют-НН точно самая лучшая! :)
Цитировать
 
 
+2 #232 Ириша 11.09.2017 13:49
УРА!!!! Свершилось чудо))08 сентября я сдала на права. Хочу выразить слова благодарности всему коллективу вашей школы за обучение. Екатерине Петровне за помощь в выборе школы и решению всех возникающих вопросов! Преподавателю теории Ольге Валерьевне за интереснейшие занятия и примеры из жизни, рассказывала всё доступно и просто, не пришлось ничего "зазубривать" и не страшно было идти на экзамен в ГАИ. Отдельное спасибо Чичеватову Георгию Евгеньевичу))у Вас ангельский характер, вагон терпения и вы просто классный человек! От практики я нахожусь в восторге до сих пор, за что большая благодарность моему позитивному инструктору Сидорову Дмитрию Ильичу. Дружелюбный и спокойный) Учит думать на дороге и самостоятельно принимать решения, зарисует что не понятно на бумаге, сто раз расскажет и покажет как нужно делать и как не нужно!!Талант у тебя Дима, обучать курсантов так, чтобы мы сдавали экзамен с первого раза))Огромное спасибо, тебе за моральную поддержку на всех экзаменах и веру в мой успех))за индивидуальный подход к составлению графика занятий, за твой труд, твоё хорошее настроение и шутки)За всё за всё!)
Я ни капельки не пожалела о своём выборе. Время обучения пролетело не заметно, и правда грустно, что больше не нужно бежать на занятия(((Так бы училась у Вас снова и снова. Уважаемый, Игорь Анатольевич спасибо и Вам большущее за помощь на экзаменах!
P.S. Вы делаете великое дело!
Для меня вы лучшая автошкола! Желаю всем сотрудникам здоровья и удачи. А школе процветания)
Цитировать
 
 
+21 #231 Юличка красотуличка 08.09.2017 16:39
И вот пришло то время, когда я наконец-то решила выбрать автошколу, поучиться и получить права)
Со школой определилась быстро. Во-первых, теория читалась рядом с домом на Б.Покровской 71А, во-вторых, автодром был в районе Дворца спорта, а не где-то за территорией города, куда проблематично добираться.
Теорию читал Морозов Василий Алексеевич. Замечательный преподаватель. Благодаря ему экзамен в ГАИ был сдан на раз-два. Последние недели занятий, отвечая на вопросы в билетах, между учениками соревновались не на то, у кого меньше ошибок, это было уже не актуально, а на то, кто быстрее ответит, у кого меньше всего времени займет на ответы.
Отдельная благодарность бухгалтеру школы – Макаровой Ольге Геннадьевне. Всегда расскажет, что и как сделать, внимательная, доброжелательна я ко всем без исключения.
Отдельная песня про инструктора.
Писать про то, что мой инструктор лучший не буду, некорректно это, для этого нужно взять уроки у каждого и сравнить.
Моим инструктором был Юрий Викторович Петрушенков. Он научит не только технике вождения, но и особой культуре, этике поведения за рулем, поможет ученику поверить в свои силы. Это человек, знающий город и все его особенности, все объездные дороги и негласные правила.
Он предвидит, когда и где именно ждать проблем на дороге, всегда объяснит, в чем ошибка. Более того, с его помощью Вы отточите все свои действия до автоматизма. Настоящий профессионал. Научит обеспечивать свою личную безопасность, безопасность пассажиров и пешеходов. С ним спокойно и надежно, и, безусловно, приятно общаться.
Каждому ученику необходим индивидуальный подход. Способность найти его – одно из основных качеств хорошего преподавателя. Он должен понимать, что у каждого пришедшего обучаться человека свои черты характера, а суметь подстроиться под особенности поведения некоторых из них – задача очень сложная. Что и как вам объясняют на занятиях играет огромную роль и сильно влияет на конечный результат. Юрий Викторович – отличный психолог, легко определяет, чего ученик не понимает, чего боится, чем руководствуется , предпринимая те или иные действия. Безусловно, обладает стрессоустойчив остью, выдержкой и терпением.
Обучение проходило на современном автомобиле Datsun, оборудованном всем необходимым.
Очень рада, что знакомые убедили меня учиться на автомате. Мне казалось, что если я буду иметь права с отметкой о категории езде только на машине автомат - это какая-то упущенная выгода. Господи, сейчас я понимаю, что какая механика… – нужно смотреть вперед, тем более это намного упрощает концентрацию внимания не на переключение сцепления и коробки передач, а на знаки, на других участников дорожного движения пр. Просто едешь, ты уверен, наслаждаешься вождением.
И ещё, самое главное – нужно отдавать отчет, что мы учимся для себя, для своих близких и родных, тех, кого мы будем возить. Поэтому как бы не банально это звучало, нужно выучить правила ГИБДД , научиться управлять автомобилем, чтобы в последствии ни кто не мог сказать что «вы купили права «за порося».
Сегодня была сдача экзамена на автодроме и потом кто прошёл этот минимум – город. Моё лично мнение, все инструкторы переживали за своих курсантов. За их промахи и можно сказать победы. Неожиданностью стало желание инспектора ГАИ экзамен по городу провести по своему маршруту, то есть не по мещере, а вообще можно сказать как «карты лягут». Поехали на Бекетова, свернули к Метро, а потом поехали в направлении Высшей школы милиции. Маршрут незнакомый. Был шок. У всех. Дорога закрыта из-за ремонтных работ. Будьте добры развернуться на проезжей части в три метра и.т.д.
И вот обучение закончено. Экзамен сдан. Радость почему то сменяется грустью.
Вы замечали, что в общеобразовател ьных школах на последнем звонке почему то не весело и практически все плачут?
В памяти проплывают дни занятий, первая встреча, мертвая хватка руля, поиск педалей под рулем, невозможность повернуть голову в сторону боковых зеркал, cлова инструктора «ну куда…куда…», шок, первые успехи, первое ощущение уверенности….полета…и бабочек в животе….одним словом проплывают три месяца общения... понимаешь, что больше этого ничего не повториться… всё это на подсознательном уровне вызывает боль... мы прощаемся со многим... с привязанностью в том числе...я уже не курсант, и нет рядом крепкого плеча… вливаюсь в жизнь с новыми качествами и умениями.
«Подходишь к кругу что включаешь? – правый поворот. Входишь в круг при развороте что включаешь? – левый поворот. Смотришь в зеркала. Ты на главной дороге…Перед выходом что включаешь? – правый поворот и выходишь в крайнюю правую полосу». Первое время наверно буду повторять его слова вслух и сама с собой разговаривать в машине))) А лучше куплю большую мягкую игрушку и посажу на соседнем сидении, поскольку у всех родных свои машины и придется ездить одной) Назову её…
C Уважением, Фурия
Цитировать
 
 
+3 #230 Надежда 11.08.2017 20:29
Говорю большое спасибо всем причастным к получению мной водительского удостоверения!
Во-первых, нашему преподавателю по теории Алексею Алексеевичу (фамилию, к сожалению, не помню). Оъяснения простые, ясные и понятные, благодаря ему теория сдана без ошибок и с первого раза.
Во-вторых, замечательному инструктору Сидорову Дмитрию. Отличный пример того, что возраст абсолютно не определяет уровень профессионализм а. Спасибо огромное за терпение, позитивный настрой на занятиях, понятные разъяснения, индивидуальный подход к постановке графика.
Также хочется поблагодарить директора автошколы - Лех Александра Геннадьевича за готовность пойти навстречу и действенное решение возникающих вопросов.
В целом впечатление об автошколе сложилось положительное, исключительно благодаря перечисленным выше людям.
Желаю процветания и больше курсантов, сдающих экзамены с первого раза!
Цитировать
 
 
+3 #229 Артем 11.08.2017 20:18
Хотелось бы поблагодарить автошколу и в частности инструктора Сидорова Дмитрия за отличное обучение и профессионально е отношение к своему делу. Дмитрий в любой ситуации контролировал дорожную ситуацию и именно учил ездить и думать на дороге, а не просто накатывать часы.
Спасибо за теоретические занятия Алексею Алексеевичу, который непринужденно и доходчиво мог объяснить любой материал.
Спасибо всем сотрудникам за пройденное обучение!)
Цитировать
 
 
+2 #228 Юлия Воробьева 08.08.2017 11:41
Вот я и с правами Хотелось бы выразить огромную благодарность только инструктору Петрушенкову Юрию Викторовичу!Спа сибо за обучение, за поддержку на всех этапах и просто за общение, мне кажется на все возможные темы Юрий Викторович действительно профессионал своего дела и отличный преподаватель.Для меня вы Человечище с большой буквы, рада что работала именно с вами.Все четко, спокойно, без нервов и лишней суеты.Спасибо большое, успехов вам в работе, обучаемых учеников и высоких результатов по всем фронтам
Благодарность хотелось бы выразить и преподавателю теории и особенно ПМП, я не знаю как вы это сделали, но ПМП просто "врезалось" в мою память навсегда
Что касается организации экзаменов автошколой, с этим надо что-то делать, большего сказать нечего...
Цитировать
 
 
+1 #227 Иван 05.08.2017 13:32
хочу выразить благодарность автошколе и моему преподавателю, Чичеватову Александру! он классный инструктор, объяснял все максимально понятно и помогал в трудных ситуациях. с ним я полюбил водить автомобиль и спокойно сдал экзамен)
Цитировать
 
 
+3 #226 Ксения 22.07.2017 12:15
спасибо большое автошколе и особенно инструктору Сидорову Дмитрию! я очень рада,что попала именно к нему)
объясняет очень доступно,внимат ельный,пунктуал ьный,ответит на любые вопросы,повтори т несколько раз,профессиона л своего дела)
на занятиях всегда была замечательная атмосфера,с ним было не страшно оказаться даже в непростых ситуациях на дороге. порой казалось,что он верит в меня больше,чем я сама он всегда найдет нужные слова. благодаря ему я теперь уверенно держусь на дорогах,за что ему огрооооомное спасибо
Цитировать
 
 
+4 #225 Лена 13.07.2017 17:16
Прям с пылу с жару спешу поблагодарить автошколу Абсолют НН) Еще только вчера сдавала экзамен по теории в ГАИ (13.07.17) и уже сегодня я сдала автодром и город с первого раза)) Самое большое спасибо моему инструктору Перечневу Олегу Сергеевичу) Весь этот результат только благодаря его терпению и опыту. Все доходчиво объяснил-пояснил-показал..Спасибо огрооооооооомно е!
Цитировать
 
 
+2 #224 Юрий 13.07.2017 12:36
Закончил без проблем за 1.5 месяца школу на категорию А (мотоциклы), все хорошо организовано и недорого, относительно конкурентов:) спасибо инструктору Дмитрию и всей команде!;)
Цитировать
 
 
0 #223 Елена 04.07.2017 15:16
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Абсолют-нн! Обучение прошло на одном дыхании! Большое спасибо преподавателю теории Ольге, которая понятно и доходчиво объясняла сложные вещи! Ну и конечно отдельная благодарность моему инструктору по вождению - Перечневу Олегу Сергеевичу! Очень рада, что попала именно к нему. Спокойный, рассудительный и с прекрасным чувством юмора, без которого на наших дорогах нельзя! Также благодарю Игоря Анатольевича За прекрасную организацию экзаменов и полезные советы) Если будете выбирать автошколу, то обязательно остановите свой выбор на абсолют -нн! Вы точно не ошибётесь!
Цитировать
 
 
0 #222 Татьяна 30.06.2017 17:30
Проходила обучение в автошколе АБСОЛЮТ-НН по адресу: ул. Б. Покровская, 71а.
Хочется выразить благодарность Игорю Анатольевичу за его отношение к курсантам и обратную связь! Но есть и минусы, а конкретно, претензии к преподавателю по теории ПИКУЛЬКИНУ Александру Вячеславовичу. На занятия приходил не вовремя, задерживался, имеет особое отношение к девушкам-курсантам, по его ошибочному мнению, считает, что то, что понятно парням, почему то не должно быть понятно девушкам. Странное поведение для преподавателя, не правда ли? Если курсант чего-то не понял, то будьте добры, объясняйте, как положено, а не сводите все ответы к гендерным различиям. На заданные вопросы не дает четких ответов, одна вода. На теорию под конец многие из курсантов переставали ходить. Внушает курсантам, что они ничего не понимают, тем самым /самоутверждаясь за их счёт, хотя самому было бы неплохо повторить ПДД. ПРАКТИКА. Спасибо двум моим инструкторам по вождению: ЧИЧЕВАТОВУ Георгию Евгеньевичу и ВИКТОРОВУ Юрию Владимировичу! Прекрасные инструктора! С ЧИЧЕВАТОВЫМ Г.Е. объездили, наверно, весь город! Очень ему благодарна, не кричит, спокойно реагирует на ошибки курсанта, в общем, одно удовольствие с таким инструктором учиться! СПАСИБО! За исключение преподавателя по теории, автошколой осталась довольна!!! Инструктора супер! Директор крутой! Екатерине Петровне спасибо за консультации по возникающим вопросам!

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Спасибо за Ваш отзыв.Что касается преподавателя по теории Пикулькина А.В наша Компания рассмотрела данную претензию.Данный преподаватель теории был в нашей Компании на испытательном сроке ,согласно трудовому соглашению.На сегодняшний день трудовое соглашение с ним расторгнуто.
Надеемся на понимание .
С уважением,Админ истрация.
Цитировать
 
 
+11 #221 Smirnusha 22.06.2017 23:15
Хочу выразить благодарность самому лучшему автоинструктору Сидорову Дмитрию Ильичу!
Мне невероятно повезло, что я попала именно к нему.
Настоящий профессионал своего дела, спокойный, тактичный и самое главное пунктуальный! Это тот человек про которого можно сказать "Инструктор от Бога!"
Дмитрий доходчиво объяснил все тонкости и нюансы действий за рулем во всевозможных ситуациях, с которыми мы сталкивались на занятиях.
Ему не страшно задавать вопросы, даже если они кажутся глупыми.
Если увидит какую-то ошибку, то при ближайшей же остановке спокойно и доходчиво объяснит всё, и если потребуется нарисует ситуацию на бумаге.
Два часа занятий пролетали как один миг, в течении которого я успевала узнать много полезной информации, закрепить эти знания на практике. Уже через несколько занятий пропал страх и я стала уверенней чувствовать себя за рулем.
Благодаря Дмитрию я без проблем сдала все экзамены в автошколе.
Если вы обратитесь к нему - уйдете довольными, со знаниями и уверенностью в себе. Это прекрасный автоинструктор и просто хороший человек.
Цитировать
 
 
+4 #220 Вячеслав 13.06.2017 16:10
Желаю автошколе стабильного процветания и много курсантов. Доволен всем. Есть с чем сравнивать.Спасибо коллективу автошколы!
Цитировать
 
 
+4 #219 Ирина 28.05.2017 12:59
Выражаю огромную благодарность лучшему инструктору автошколы Беженеву Сергею Петровичу.
Настоящий профессионал!!! Если вы хотите не только освоить навыки вождения, но и узнать все нюансы езды на дорогах в наших реалиях, Сергей Петрович именно тот, кто вам нужен! Замечательный человек, терпеливый учитель, а с его невероятным чувством юмора каждое занятие пролетало незаметно.
Большое Вам спасибо!!!
Цитировать
 
 
+30 #218 Настюха 17.04.2017 09:53
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу Автошколы за организацию обучения и проведение экзаменов! Очень рада тому, что выбрала именно эту автошколу!
Если вы хотите получить качественное, эффективное и интересное обучение вождению, то Вам нужно идти в Абсолют - НН!
Если вы хотите, что бы в освоении практических навыков вам помогал опытный инструктор, то можете не сомневаться, что именно здесь вы и найдёте того, кто вам поможет!
Словами не передать насколько я рада, что мне достался, по моему мнению, самый лучший инструктор, Дмитрий Сидоров, и хочу сказать ему огромнейшее спасибо за все!!!
С первого занятия было ясно, этот человек сможет научить вождению, главное, что бы было желание! Благодаря его терпению, выдержке, трудолюбию, поддержке и неустанности повторять одно и тоже по несколько раз (а такое было и не единожды, поэтому, приходя на занятия, не забывайте включать не только свет в машине, но и свою голову))) сдала экзамены без особых усилий и траты нервов. Я очень благодарна за то, что научил меня не только основам, но и тонкостям вождения.
В отзывах ниже, уже было сказано много слов про Дмитрия, характеризующих его исключительно с хорошей стороны, и я готова подписаться под каждым словом. Это правда профессионал своего дела, со всеми присущими ему навыками и способностями. Так же я бы хотела отметить, что огромную роль играет его уверенность в наших действиях при управлении автомобилем, которая перекрывала наши страхи на непростых участках дороги, либо же при принятии решении на перекрёстке или в других сложных ситуациях. Благодаря ему, я смогла за считанные занятия уверенно держаться за рулём.
Ещё раз огромное спасибо!!!
Цитировать
 
 
+17 #217 Александр 07.04.2017 10:28
Обучался в автошколе "Абсолют-НН". Сдал всё с первого раза!)) Сказать, что доволен, это не сказать ничего! Особенно рад что достался инструктор по вождению, Сидоров Дмитрий. Все объяснит, расскажет, ответит на любые вопросы, учит следить за дорогой, обращает внимание на детали. В меру строгий, весьма коммуникабельны й, профессионал. Очень благодарен инструктору за обучение и всегда за ранее включенную печь(практикова лся зимой)! Так же большое спасибо теоретику Токарниковой Ольге - объясняет просто, понятно, коротко и ясно, на доступном языке.В общем, невероятно доволен. Все на высшем уровне.Спасибо большое еще раз!
Цитировать
 
 
+17 #216 Светлана 29.03.2017 13:23
Большое спасибо Автошколе и самому замечательному инструктору Сидорову Дмитрию за помощь и участие в освоении правил дорожного движения и передаче навыков вождения. Не жалею, что пошла именно в эту автошколу. И это просто удача, что мне достался именно этот инструктор - опытный, не смотря на молодые годы, умеющий общаться с людьми, готовый десятки раз повторять одно и то же правило, тренировать не получающийся у курсанта элемент.
Желаю новым курсантам хороших инструкторов, удачи и легких дорог !
Цитировать
 
 
+11 #215 Ольга 11.01.2017 16:53
Летом 2016 получила права, спасибо огромное!!! обучение по теории, автодром и город проходили всегда интересно. Коллектив прекрасный, мой инструктор Любовь Александровна -самый лучший в мире преподаватель!! !!! психолог и профи своего дела!!!! Любовь Александровна обучает спокойно, планомерно, и морально поддерживает во время экзамена. СПАСИБОЧКИ ВАМ "АБСОЛЮТ НН" .мой сын во вторник 17.01.2017 идет к вам учиться на кат "В". Желаю вам успехов в работе.
Цитировать
 
 
+7 #214 Василий 26.12.2016 14:07
Низкий поклон инструктору Юрию Владимировичу,з а переданный мне опыт по вождению автомобиля,а также хотелось бы поблагодорить Александра Геннадьевича за его теоритическую практику,Абсолю т-НН пожалуй самая лучшая школа Нижнего Новгорода, права получил 24.12.2016.Спасибо тебе Абсолют-НН))
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лицензия

Задать вопрос директору:

absolut.nnov@gmail.com

Вопросы директору автошколы лично: absolut.director@gmail.com