Наши автомобили
Наши партнёры

stroychance


Опрос
Что для Вас главное при выборе автошколы?
 

Оставить отзыв

Если Вы были курсантом автошколы "Абсолют-НН", пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв о нашей работе.
 

Комментарии  

 
+2 #318 Елена 27.10.2019 22:58
Хочу сказать спасибо Автошколе за возможность обучаться дома. У меня маленькие дети, поэтому я проходила онлайн обучение. Составлены лекции очень грамотно и подробно. Сдала экзамены с первого раза. Тем, кто сомневается или у кого нет времени, даже не думайте. Так же хочу сказать спасибо своему инструктор Георгию Евгеньевичу.
Цитировать
 
 
+2 #317 Кристина 25.10.2019 15:16
Отличная автошкола!!! Хочу поблагодарить преподавателя по теории Василия Алексеевича,отм етить его ответственный подход к обучению и его переживание за каждого курсанта. Учёба пролетела быстро, обрела новые приятные знакомства. А также хочу выразить признательность своему инструктору Василию Владимировичу. Благодаря таким профессионалам как Вы, мне удалось сдать экзамен с первого раза. Спасибо всем большое!!!
Цитировать
 
 
+2 #316 Ангелина 23.10.2019 10:01
Хочу выразить огромную благодарность автошколе абсолют-нн и ее потрясающим сотрудникам(Люб овь Александровна-инструктор и Василий Алексеевич). Благодаря их урокам я сдала все экзамены с первого раза. Хочется особенно отметить работу Любовь Александровны, спокойная, сдержанная, учит очень хорошо, все сразу понимаешь, запоминаешь,вып олняешь. Все ее уроки проходят на высшем уровне, поэтому вспоминаю все это время с улыбкой. Профессионал своего дела, профессионал с большой буквы!
Цитировать
 
 
+2 #315 Ангелина 22.10.2019 19:40
Хочу сказать большое спасибо автошколе абсолют-нн и потрясающему инструктору-Любовь Александровне. Я никогда не видела такого профессионала своего дела, человека с большой душой. Любовь Александровна очень сдержанная и спокойная, что очень важно в ее профессии. Вспоминать уроки вождения с ней-удовольствие! Слов нет, я благодарна ей.Сдала все с первого раза, училась на механике. Ещё большое спасибо Василию Алексеевичу, который занимался с нами теорией. Вся наша группа сдала все экзамены по теории с первого раза. Спасибо и ещё раз спасибо за прекрасное время, что я провела в автошколе, за знания, опыт и конечно же спасибо за ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ!
Цитировать
 
 
+3 #314 Екатерина 26.09.2019 18:15
Хочу выразить благодарность автошколе за знания, навыки и умения. И отдельное огромное спасибо самому лучшему инструктору Александру Сергеевичу, вождение на высшем уровне, замечательный человек! Благодаря ему сбылась мечта, получено море положительных эмоций, а главное, идеальное практическое применение ПДД☺️☺️☺️
Цитировать
 
 
+4 #313 Тамара Шайдулина 09.09.2019 14:54
Хотелось бы сказать большое спасибо Сидорину Василию Владимировичу,ч то меня хронически необучаемую научил водить за столь недолгий срок. Потрясающий человек с чувством юмора который превращает учебную атмосферу в полезное времяпрепровожд ение. Желаю дальнейших успехов в работе!
Цитировать
 
 
+6 #312 Алексей 06.09.2019 10:25
Спасибо огромное автошколе за обучение!Автошк ола действительно на высоком уровне.Спасибо Любовь Александровне и Александру Сергеевичу,кото рые вложили огромный труд в обучение по вождению.Очень сильные инструктора, советую всем!Никто не пожалеет ,кто пойдет в эту автошколу, научат даже самого бестолкового человека, а ведь все довольны об этом можно и убедиться в отзывах.Спасибо!
Цитировать
 
 
+6 #311 Алла 01.09.2019 10:22
Вчера я забрала свои права! Благодарю автошколу за полученные знания. Всё четко и по делу. Сдача экзаменов зависит только от вас, навыки вам дают ))Отдельное спасибо Сидорину В.В , моему инструктору. Честно и от души благодарю! Он тот человек, что не просто сидит рядом. Это тот человек, который научит вас водить, преодолеть барьеры и не совершать ошибки на дороге. Мне комфортно с такими прямолинейными людьми. Если, конечно, вы не будете сопротивляться )В остальном в школе тоже все хорошо. Методист и бухгалтер всегда на телефоне, выслушают и помогут. Теория также преподносится тоже максимально доступно, на примерах. На экзаменах действительно много людей и долго ждёшь. Но я думаю это проблема любой автошколы. В Абсолют НН зато вы можете прийти на пересдачу действительно через 2 недели, а не ждать месяц и больше из-за огромного количества пересдающих, как во многих других школах. Рекомендую к обучению !!
Цитировать
 
 
+7 #310 Виктория Карпова 16.08.2019 17:00
Добрый день ) экзамены успешно сданы ) юхуу!!
Благодарю свих наставников )
Мне повезло вдвойне преподаватель по теории Светлана Викторовна и инструктор Сидорин Василий Владимирович сделали своё дело безупречно
Все сдала с первого раза )
Цитировать
 
 
+7 #309 Виктория Карпова 16.08.2019 16:52
Добрый день)
Экзамены сданы успешно ) ура)) и всё благодаря моим наставникам! Светлане Викторовне преподаватель по теории ,ее подача информации просто супер (особенно для людей которые не оч любят учиться,таких как я) инфа усваивалась на лету) сдала с первого раза ) кто попадёт к ней тому повезёт )мне повезло в двойне ) мой инструктор Сидорин Василий Владимирович ,ему огромное человеческое спасибо за его отношение к курсантам) он действительно учит водить)
С ним спокойно и главное не страшно ) благодарю за приобретённый навык вождения )
Цитировать
 
 
+7 #308 Любовь 16.08.2019 15:34
На протяжении длительного времени мечтала получить водительское удостоверение. По совету пошла учиться в «Абсолют- НН» и не пожалела. Обучение началось с теории, которую в доступном виде приподнес Вадим Валерьевич, разбавляя ее ситуациями из жизни и юмором. Поэтому теорию я сдала с первого раза без ошибок! Отдельное спасибо хочу сказать лучшему инструктору Сидорину Василию Владимировичу. Он не только обучил вождению "с нуля", но и поборол мой страх других автомобилей на дороге. Это профессионал своего дела! Каждый день за рулем я чувствовала себя все увереннее. Все откатанные часы по вождению он поддерживал, подсказывал и мы вместе разбирали допущенные ошибки. В результате экзамен в ГИБДД сдан с первого раза!Спасибо «Абсолют- НН»!!!
А если еще автошкола обновит автомобили, то цены ей не будет!
Цитировать
 
 
+7 #307 Алеся 14.08.2019 12:32
Отличная автошкола и лучшие преподаватели! Теоретические и практические занятия на высшем уровне.
Огромную благодарность хочется выразить Насташенко Любовь Александровне. Замечательный инструктор! Легко сможет пробудить в вас любовь к вождению и поможет побороть все страхи. Пунктуальный, терпеливый наставник, объяснит все по 100 раз, пока не запомните. Всегда на связи и поможет выбрать удобное время для занятий. Найдет индивидуальный подход к каждому ученику. По городу успели проехать все маршруты по несколько раз.Инструктор, который искренне переживает за ваши успехи!
Спасибо за обучение! Рекомендую Вас всем своим знакомым!
Цитировать
 
 
+8 #306 Екатерина 12.08.2019 18:16
Хочу
поблагодарить самого лучшего инструктора Юрия Владимировича за то,как трепетно он относится к каждому курсанту! Юрий Владимирович всегда старается найти индивидуальный подход к каждому, прислушивается к пожеланиям и возможностям своих курсантов. О таком инструкторе мечтает каждый начинающий и неопытный водитель. Юрий Владимирович, Вы самый лучший! Желаю Вам спокойных и всегда сдающих с первого раза экзамены курсантов,а также безграничного терпения,хотя оно у Вас итак в избытке
Цитировать
 
 
+7 #305 Елизавета 01.08.2019 12:52
Я закончила обучение в Абсолют-НН в мае, руки дошли написать отзыв только сейчас)
Я очень благодарна этой автошколе за все, буду советовать ее всем друзьям и знакомым :) Проходила теорию через онлайн-обучение, это очень удобно и необычайно экономит время)
Хочу сказать огромное спасибо двум моим инструкторам - Сидорову Дмитрию Ильичу и Сидорину Василию Владимировичу! Оба огромные профессионалы своего дела :)
Особо благодарна за все я Василию Владимировичу, именно благодаря ему я наконец окончательно перестала бояться дороги и вождения и научилась водить, хотя мне это достаточно трудно давалось) он заставил меня поверить в себя! Этого прекрасного человека я точно никогда не забуду :)
Спасибо автошколе за этот опыт!
Цитировать
 
 
+8 #304 Юлия 31.07.2019 17:07
Приняв решение о необходимости обучения в автошколе, долго думала - механика или автомат. В итоге выбрала автомат, о чем пока ни разу не пожалела, в основном благодаря тому, что мне посчастливилось обучаться у такого замечательного человека как Викторов Юрий Владимирович ❤️ Имея стандартный рабочий график 5 дней в неделю, очень сложно найти время на уроки вождения, но Юрий Владимирович всегда шёл на встречу и старался выбрать оптимальное время для занятий. Это чуткий, внимательный, добрый, ответственный человек, профессионал своего дела, которому действительно важно видеть результат своего труда и научить курсанта безопасному движению
Цитировать
 
 
+8 #303 Екатерина 29.07.2019 12:49
Василий Алексеевич самый лучший лектор! Объясняет все доступно, с примерами из жизни. Лекции проходят очень быстро и интересно. Юрий Владимирович (инструктор) профессионал своего дела! Находит подход к каждому ученику. Вождением ним ощущается максимально безопасным, так как он очень внимателен на дороге. Все, кто идёт на АКПП выбирайте именно Юрия Владимировича!! !
Цитировать
 
 
+7 #302 Мария 23.07.2019 09:38
Хочу сказать спасибо всей автошколе и ее сотрудникам за доброжелательно е отношение, отдельное спасибо за теоритическую базу и преподавателю Ольге. А также огромное спасибо моему инструктору Сидорину Василию Владимировичу за терпение и науку жизни, Любовь Александровне и Игорю Анатольевичу за подбадривание и поддержку на экзамене. Ну и спасибо директору за существование этой школы.
Цитировать
 
 
+7 #301 Инна 19.07.2019 12:22
Огромнейшую благодарность выражаю инструктору Юрию Владимировичу!
Автошколу выбирала именно по инструктору) и я очень рада, что не прогадала) Благодаря ему я сдала все экзамены с первого рада и автодром, и город)
Все практические занятия проходили в приятной спокойной атмосфере. Время и место всегда подбирались удобно. Все нюансы при движении, все знаки - все всегда проговаривалось , и что самое приятное - спокойно и без криков
В общем, кто идет учиться на АКПП, рекомендую записываться именно к Викторову Юрию Владимировичу.
Цитировать
 
 
+8 #300 Виктория 18.07.2019 19:37
Огромное спасибо моему инструктору Сидорину В.В. за терпение, за то что учил меня водить. Это важно: не просто ездил рядом, а именно учил, объяснял тонкости. Шла в автошколу только из-за него т.к. он всю мою семью учил и друзей (которые долгое время не могли сдать у других инструкторов в других автошколах)) Экзамены ещё не сдала, всё зависит от меня, инструктор своё дело сделал). Машинки у автошколы хорошие, то что надо для того чтобы комфортно обучаться - простые и в хорошем состоянии. Обратная связь у автошколы тоже хорошая - что не понятно, звонишь, всё объяснят всё расскажут. Единственное, что доставило дискомфорт - это очень долгое ожидание начала экзамена, людей просто куча. Ждали пока сдаст другая автошкола часов 6. Автошкола хорошая, рекомендую), если захотите научиться водить записывайтесь к Сидорину В. В.
Цитировать
 
 
+8 #299 Дима 16.07.2019 14:07
Спасибо большое инструктору Сидорину Василию Владимировичу за его драгоценное время,силы,нерв ы и терпение.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лицензия

Задать вопрос директору:

absolut.nnov@gmail.com

Вопросы директору автошколы лично: absolut.director@gmail.com