Наши автомобили
Наши партнёры

stroychance


Опрос
Что для Вас главное при выборе автошколы?
 

Оставить отзыв

Если Вы были курсантом автошколы "Абсолют-НН", пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв о нашей работе.
 

Комментарии  

 
+1 #307 Алеся 14.08.2019 12:32
Отличная автошкола и лучшие преподаватели! Теоретические и практические занятия на высшем уровне.
Огромную благодарность хочется выразить Насташенко Любовь Александровне. Замечательный инструктор! Легко сможет пробудить в вас любовь к вождению и поможет побороть все страхи. Пунктуальный, терпеливый наставник, объяснит все по 100 раз, пока не запомните. Всегда на связи и поможет выбрать удобное время для занятий. Найдет индивидуальный подход к каждому ученику. По городу успели проехать все маршруты по несколько раз.Инструктор, который искренне переживает за ваши успехи!
Спасибо за обучение! Рекомендую Вас всем своим знакомым!
Цитировать
 
 
+1 #306 Екатерина 12.08.2019 18:16
Хочу
поблагодарить самого лучшего инструктора Юрия Владимировича за то,как трепетно он относится к каждому курсанту! Юрий Владимирович всегда старается найти индивидуальный подход к каждому, прислушивается к пожеланиям и возможностям своих курсантов. О таком инструкторе мечтает каждый начинающий и неопытный водитель. Юрий Владимирович, Вы самый лучший! Желаю Вам спокойных и всегда сдающих с первого раза экзамены курсантов,а также безграничного терпения,хотя оно у Вас итак в избытке
Цитировать
 
 
+1 #305 Елизавета 01.08.2019 12:52
Я закончила обучение в Абсолют-НН в мае, руки дошли написать отзыв только сейчас)
Я очень благодарна этой автошколе за все, буду советовать ее всем друзьям и знакомым :) Проходила теорию через онлайн-обучение, это очень удобно и необычайно экономит время)
Хочу сказать огромное спасибо двум моим инструкторам - Сидорову Дмитрию Ильичу и Сидорину Василию Владимировичу! Оба огромные профессионалы своего дела :)
Особо благодарна за все я Василию Владимировичу, именно благодаря ему я наконец окончательно перестала бояться дороги и вождения и научилась водить, хотя мне это достаточно трудно давалось) он заставил меня поверить в себя! Этого прекрасного человека я точно никогда не забуду :)
Спасибо автошколе за этот опыт!
Цитировать
 
 
+1 #304 Юлия 31.07.2019 17:07
Приняв решение о необходимости обучения в автошколе, долго думала - механика или автомат. В итоге выбрала автомат, о чем пока ни разу не пожалела, в основном благодаря тому, что мне посчастливилось обучаться у такого замечательного человека как Викторов Юрий Владимирович ❤️ Имея стандартный рабочий график 5 дней в неделю, очень сложно найти время на уроки вождения, но Юрий Владимирович всегда шёл на встречу и старался выбрать оптимальное время для занятий. Это чуткий, внимательный, добрый, ответственный человек, профессионал своего дела, которому действительно важно видеть результат своего труда и научить курсанта безопасному движению
Цитировать
 
 
+1 #303 Екатерина 29.07.2019 12:49
Василий Алексеевич самый лучший лектор! Объясняет все доступно, с примерами из жизни. Лекции проходят очень быстро и интересно. Юрий Владимирович (инструктор) профессионал своего дела! Находит подход к каждому ученику. Вождением ним ощущается максимально безопасным, так как он очень внимателен на дороге. Все, кто идёт на АКПП выбирайте именно Юрия Владимировича!! !
Цитировать
 
 
+1 #302 Мария 23.07.2019 09:38
Хочу сказать спасибо всей автошколе и ее сотрудникам за доброжелательно е отношение, отдельное спасибо за теоритическую базу и преподавателю Ольге. А также огромное спасибо моему инструктору Сидорину Василию Владимировичу за терпение и науку жизни, Любовь Александровне и Игорю Анатольевичу за подбадривание и поддержку на экзамене. Ну и спасибо директору за существование этой школы.
Цитировать
 
 
0 #301 Инна 19.07.2019 12:22
Огромнейшую благодарность выражаю инструктору Юрию Владимировичу!
Автошколу выбирала именно по инструктору) и я очень рада, что не прогадала) Благодаря ему я сдала все экзамены с первого рада и автодром, и город)
Все практические занятия проходили в приятной спокойной атмосфере. Время и место всегда подбирались удобно. Все нюансы при движении, все знаки - все всегда проговаривалось , и что самое приятное - спокойно и без криков
В общем, кто идет учиться на АКПП, рекомендую записываться именно к Викторову Юрию Владимировичу.
Цитировать
 
 
+2 #300 Виктория 18.07.2019 19:37
Огромное спасибо моему инструктору Сидорину В.В. за терпение, за то что учил меня водить. Это важно: не просто ездил рядом, а именно учил, объяснял тонкости. Шла в автошколу только из-за него т.к. он всю мою семью учил и друзей (которые долгое время не могли сдать у других инструкторов в других автошколах)) Экзамены ещё не сдала, всё зависит от меня, инструктор своё дело сделал). Машинки у автошколы хорошие, то что надо для того чтобы комфортно обучаться - простые и в хорошем состоянии. Обратная связь у автошколы тоже хорошая - что не понятно, звонишь, всё объяснят всё расскажут. Единственное, что доставило дискомфорт - это очень долгое ожидание начала экзамена, людей просто куча. Ждали пока сдаст другая автошкола часов 6. Автошкола хорошая, рекомендую), если захотите научиться водить записывайтесь к Сидорину В. В.
Цитировать
 
 
+2 #299 Дима 16.07.2019 14:07
Спасибо большое инструктору Сидорину Василию Владимировичу за его драгоценное время,силы,нерв ы и терпение.
Цитировать
 
 
+4 #298 Миронова Татьяна Владимировна 24.05.2019 12:47
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Абсолют- НН", всем руководителям, Игорю Анатольевичу, Александру Геннадьевичу, методистам! Спасибо Вам, за помощь в обучении, моральную поддержку на сдаче экзаменов! Особая искренняя, бесконечная благодарность моему инструктору, Викторову Юрию Владимировичу! ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!! Вы научили меня не только вождению,Вы своим профессионализм ом, спокойствием, дали мне уверенность за рулем с первого занятия. Ваше великолепное чувство юмора и позитивное настроение помогало на каждом уроке вождения. Благодаря Вам я сдала все на отлично с первого раза! Спасибо вам, за Ваше терпение , за поддержку и понимание! Всем рекомендую!
Цитировать
 
 
+5 #297 Глазкова Светлана 18.05.2019 12:16
Выражаю огромную благодарность автошколе за полученные знания, особенно преподавателю по теории Светлане Викторовне и своему инструктору Василию Владимировичу. Занятия по теории всегда проходили в спокойной, непринужденной обстановке, Светлана Викторовна объясняла весь материал очень интересно, с примерами из своей практики. Все знания, заложенные Светланой Викторовной, помогли сдать теорию в ГИБДД без единой ошибки.
Отдельное спасибо моему инструктору - Сидорину Василию Владимировичу за знания, навыки вождения и опыт, приобретенный во время вождения, за его терпение и внимательное отношение. Василий Владимирович - инструктор с большой буквы, спокойный, уравновешенный, всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации, объяснит все ошибки и будет отрабатывать ситуацию до тех пор, пока все получится. Он не только профессионал своего дела, но и прекрасный человек, человек слова. Для меня он лучший инструктор!
Также хочу выразить благодарность Игорю Анатольевичу за моральную поддержку на экзамене.
Экзамен сдала, всем огромное спасибо!
Всем спасибо за добросовестное отношение к работе!
Цитировать
 
 
+6 #296 Семья Саранских 30.04.2019 21:00
Очень давно хотели получить водительское удостоверение и из большого количества автошкол Нижнего Новгорода выбор пал на «Абсолют- НН». И мы очень довольны своим выбором.
Хочется сказать спасибо нашему преподавателю по теории Светлане Викторовне, она очень грамотно и лаконично донесла до нас весь этот огромный объём информации ПДД, причём так, что по факту нам хватало обучения в классе, и дополнительных самостоятельных занятий не требовалось.
Также огромное спасибо нашему дорогому инструктору Сидорину Василию Владимировичу❤️ . Это не только человек своего дела, который вкладывает душу в свою работу, но и самый настоящий мужчина. Его поддержка, забота, характер, ответственность , чувство юмора. Василий Владимирович научил нас вождению с нуля. Каждое занятие подробно разбиралось, все вопросы раскладывались от А до Я. Занятия проходили легко, прогресс шёл раз за разом, и результат это во-первых уверенность за рулём, а второе - сдача экзамена с первого раза.
Единственное хотелось бы отметить устаревшие автомобили. Состояние авто оставляет желать лучшего.
В целом большое спасибо руководству «Абсолют-НН». Всегда можно было позвонить и уточнить все, что интересует, все быстро и по факту.
Цитировать
 
 
+6 #295 Мария 11.04.2019 16:41
Благодаря данной автошколе сбылась моя давняя мечта,я получила права!Поскольку большую часть времени провожу на работе,то выбор пал на онлайн обучение.Очень доступным языком была изложена информация,были приведены примеры в лекциях.После каждого видео предлагалось прорешать билеты по данной теме.Также при возникновении вопросов можно их было задать онлайн.Вообщем,у кого плотный график онлайн обучение-это выход!Хочу отметить работу методистов,кото рые всегда были на связи и отвечали на все возникшие вопросы.И,конечно же,огромное человеческое СПАСИБО моему инструктору Смирнову Александру Сергеевичу!О нем могу сказать только хорошее. Профессионал своего дела!Очень доступно всё объясняет, поясняет каждые мелочи, отвечает на все вопросы, даёт дельные советы, умеет разрядить напряжение.Проехали с ним много маршрутов: от лёгких участков дороги до самых сложных.Благодаря его советам и поддержке во время езды чувствовала себя уверено.Желаю процветания и успехов автошколе Абсолют-НН!
Цитировать
 
 
+6 #294 Мария 11.04.2019 16:28
Благодаря данной автошколе сбылась моя давняя мечта,я получила права!Поскольку большую часть времени я провожу на работе,выбор пал на Онлайн обучение.Каждую тему освещали очень доступно,да еще и с примерами.Также при возникновении вопросов можно было их задать онлайн сразу после просмотра видео. Если у вас плотный график,то онлайн обучение-это выход.Хочу отметить работу методистов,кото рые всегда были на связи и отвечали на все возникшие вопросы очень подробно и терпеливо.И,конечно же,огромное человеческое СПАСИБО своему инструктору Смирнову Александру Сергеевичу!О нем могу сказать только хорошее.Профессионал своего дела!Очень доступно всё объясняет, поясняет каждые мелочи, отвечает на все вопросы, даёт дельные советы, умеет разрядить напряжение.Проехали с ним много маршрутов: от лёгких участков дороги до самых сложных.Благодаря его советам и поддержке во время езды чувствовала себя уверено. Хочу пожелать автошколе процветания и успехов!
Цитировать
 
 
+8 #293 Ксения 31.03.2019 20:06
Огромное спасибо моему инструктору Василию Владимировичу Сидорину за полученные навыки, внимание и поддержку!! Василий Владимирович научил меня вождению автомобиля «с нуля», каждое занятие заряжая уверенностью в своих силах! Но есть пожелание - учебная машина очень старая((, хотелось бы чтобы автошкола приобрела новые учебные машины!!)
Цитировать
 
 
+7 #292 Ирина 31.03.2019 19:46
Хочется выразить огромную благодарность инструктору Сидорину Василию Владимировичу за чуткость, понимание и высокий уровень профессионализм а!! Навыки, полученные на занятиях с Василием Владимировичем, каждый день помогают чувствовать себя уверенно на дороге при самостоятельном вождении автомобиля! Но хотелось бы выразить пожелание автошколе - обновить автопарк. Большое спасибо!
Цитировать
 
 
+7 #291 Агапова Софья 10.03.2019 17:28
Пишу отзыв только для того, чтобы выразить свою благодарность и признательность замечательному, самому лучшему и самому скромному инструктору, Викторову Юрию Владимировичу, который тратил на меня своё время и нервы. Я очень благодарна вам, спасибо за всё, что вы для меня сделали.
Цитировать
 
 
+10 #290 Макарычев Иван 22.01.2019 17:30
Доброго времени суток товарищи, я только-только закончил практические занятия по вождению. Моим инструктором был Сидорин Василий Владимирович. Прекраснейший человек! Профессионал своего дела! Общение с ним строилось на строгости и справедливости, с долей юмора. К концу обучения вождения, благодаря Василию Владимировичу я уже знал и умел почти всё!
Хочу сказать огромное, человеческое спасибо, за навыки данные мне! Спасибо данной автошколе за прекрасное обучение!
Цитировать
 
 
+8 #289 Любовь 13.01.2019 20:58
Большое спасибо инструктору по вождению Сидорину Василию Владимировичу! Именно он научил меня водить машину, терпеливо относился ко мне и всегда поддерживал. Василий Владимирович прекрасный учитель, мы подробно разбирали мои ошибки, он доходчиво мне все объяснял.
Цитировать
 
 
+9 #288 Юлия 10.01.2019 21:55
Огромнейшее спасибо Любовь Александровне.Супер инструктор,супе р профессионал.Благодаря Вам у меня получилось всё с первого раза.Успеха Вам и всего наилучшего.Так же хочу поблагодарить Ольгу Валерьевну,я с удовольствием приходила на Ваши лекции,всё очень доступно и понятно.Очень хорошая школа.Процветания Вам и успехов.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лицензия

Задать вопрос директору:

absolut.nnov@gmail.com

Вопросы директору автошколы лично: absolut.director@gmail.com