Наши автомобили
Наши партнёры

stroychance


Опрос
Что для Вас главное при выборе автошколы?
 

Оставить отзыв

Если Вы были курсантом автошколы "Абсолют-НН", пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв о нашей работе.
 

Комментарии  

 
+1 #252 Регина 15.02.2018 12:13
Здравствуйте! Хочу поблагодарить замечательных инструкторов школы Юрия Викторовича и Дмитрия Сидорова) повезло поучиться у обоих. Особое спасибо Диме, что помог обрести уверенность перед экзаменом, т.к к моменту сдачи(не успела сдать со своим потоком), Ю.В пересел на машину-автомат, а я обучалась на механике. Они оба прекрасные профессионалы. Хочу отметить, что к обучению подоходят спокойно и с юмором, относятся уважительно, учат добросовестно. Больше спасибо!!!
Цитировать
 
 
+3 #251 Надежда 04.02.2018 14:31
Все экзамены сданы и настало время выразить благодарность! Огромное спасибо супер инструктору -Дмитрию Сидорову!!! В первые дни занятий казалось, что ездить на механике не возможно... Благодаря опыту, педагогическому мастерству и оптимизму Дмитрия, все мои страхи и неуверенность исчезли. Каждую непонятную мне ситуацию Дмитрий не просто объяснял, а детально разбирал до тех пор пока все не становилось ясно и понятно. В связи с загруженностью на работе, часы вождения подбирались с учетом моих временных и территориальных возможностей, что очень радовало. Все уроки вождения прошли на позитивной и дружеской волне! Успехов, удачи и смышлёных курсантов)))
Цитировать
 
 
+3 #250 Мария 01.02.2018 13:56
Выражаю огромную благодарность автошколе Абсолют-НН,очень отзывчивый и позитивный коллектив.Особенно хочу поблагодарить за уроки вождения,инстру ктора Сидорина Василия Владимировича. Он всегда старается подстроиться под мое свободное время,занятия с ним всегда проходят весело,понятно разъясняет все ошибки,вселяет уверенность в себе.СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕРПЕНИЕ И ПОЛУЧЕННЫЕ НАВЫКИ ВОЖДЕНИЯ!!! Также благодарна директору Александру Геннадьевичу за процесс обучения и за его постоянную поддержку. Спасибо Вам большое! Адекватных вам курсантов,крепк ого здоровья и огромного терпения!!!!! :-)
Цитировать
 
 
+6 #249 Анна 07.01.2018 19:06
Хочется выразить благодарность всему коллективу автошколы и особенно моему инструктору Сидорину Василию Владимировичу!У него большой опыт работы в качестве инструктора, и это сразу видно: занятия проходят в доброжелательно й атмосфере, подробно объясняет технику, разъясняет все ошибки,не повышает голос, вселяет в тебя уверенность, которая так необходима, акцентирует внимание на важных моментах,как для сдачи экзамена, так и для последующего вождения автомобиля. В связи с ненормированным рабочим днем мне было довольно сложно выбираться на занятия по вождению, но Василий Владимирович всегда находил время, занимался и по вечерам, и рано утром, и в выходные . Спасибо за обучение!
Цитировать
 
 
+10 #248 Александр 26.12.2017 20:38
Окончил обучение, сдал экзамен успешно. Школа хорошая, мне было удобно обучаться вечером и рядом с домом. Инструктором был Сидоров Дмитрий. Человек замечательный, отзывчивый. Все практические занятия прошли на одной волне позитива и юмора. Дмитрий знает своё дело, все тонкости и моменты он объяснил. Ему можно задать любой вопрос, как по практике, так и по теории. Советую тем, кто планирует идти учиться в эту автошколу, проситесь к Сидорову Дмитрию. Хотел бы пожелать всему коллективу школы больших успехов и сказать всем спасибо. А инструктору, Димарик спасибо тебе ооооогромное приоооогромное за хорошее обучение и за всегда отличное настроение :lol:
Цитировать
 
 
+8 #247 Дмитрий 24.12.2017 18:24
Выражаю особую благодарность автошколе " Абсолют- НН" и всему ее персоналу! Хочется сразу отметить плюсы, почему выбрал данную автошколу: приемлемая цена на обучение, удобное месторасположен ие в центре города и профессиональны й подход. Спасибо методисту Ольге Геннадьевне , которая всегда любезно консультировала по всем вопросам на протяжении всего обучения ! Огромное спасибо моему преподавателю Василию Владимировичу за его легкую подачу сложного материала , разъяснение по всем вопросам разными методами и за индивидуальный подход! Этот человек подбадривал меня на протяжении всего обучения, вселял в меня уверенность, по началу это было особенно важно , с ним легко и комфортно за рулем. Сидорин Василий Владимирович спокойный , душевный и ответственный человек! Спасибо за обучение!Желаю побольше курсантов и удачи на дорогах!
Цитировать
 
 
+8 #246 Лада 09.12.2017 17:47
Прошла обучение в автошколе Абсолют нн! Выбор именно данной автошколы был сделан, потому что и теоретический курс и автодром находятся в центре города, что всегда удобно! Особенную благодарность хочется выразить моему инструктору Сидорину Василию!!!! Все доходчиво объяснял, оттачивал со мной маршруты, всегда вежливый и добрый, всегда подстроится по времени (мне очень сложно было совмещать с работой), после каждого занятия я уходила с хорошим настроением и большим багажом знаний! Рекомендую именно его!!!
Цитировать
 
 
+9 #245 Алена 24.11.2017 10:33
Выражаю особую благодарность автошколе " Абсолют- НН" и всему ее персоналу! Хочется сразу отметить плюсы, почему выбрала данную автошколу: приемлемая цена на обучение, удобное месторасположен ие в центре города и профессиональны й подход. Спасибо методисту Ольге Геннадьевне , которая всегда любезно консультировала по всем вопросам на протяжении всего обучения ! Огромное спасибо моему преподавателю Алексею Алексеевичу за его легкую подачу сложного материала , разъяснение по всем вопросам разными методами и за индивидуальный подход! Сдала экзамен по вождению, также как по теории, с первого раза и все благодаря моему грамотному и терпеливому инструктору. Этот человек подбадривал меня на протяжении всего обучения, вселял в меня уверенность, по началу это было особенно важно , с ним легко и комфортно за рулем!
Сидоров Дмитрий спокойный , душевный и ответственный человек! Спасибо за обучение!Желаю побольше курсантов и удачи на дорогах!
Цитировать
 
 
+11 #244 Любовь 15.11.2017 20:42
Занималась с Названовым С.Б. Инструктор от Бога! Все четко и понятно объясняет, на любой вопрос по практике даст ответ и покажет на дороге, объясняет на схемах, что облегчает понимание дорожной ситуации.
Все экзамены сдала с первого раза, сегодня получила права! Спасибо за качественное обучение. Благодаря вам я стала счастливой обладательницей водительского удостоверения!
Цитировать
 
 
+10 #243 Максим Олегович Антипов 13.11.2017 13:14
Спасибо вам за Обучение , экзамены были очень легкими хотя думал , что не сдам, готовился и сдал все, спасибо вам особенно за вождение инструктору кто научил меня вождение ,экзамены вообще прошли классно и быстро )))) в общем спасибо за учебу ))
Цитировать
 
 
+12 #242 Кристина 08.11.2017 17:11
Выражаю благодарность всему коллективу автошколы "АБСОЛЮТ-НН", а в особенности моему инструктору Сидорову Дмитрию Ильичу, очень рада что попала именно к нему, замечательный человек, доброжелательны й и отзывчивый , на занятиях всегда позитивно настроен, грамотно и доходчиво объясняет ошибки, всегда готов пойти навстречу
Цитировать
 
 
+13 #241 Екатерина 08.11.2017 12:36
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Дмитрию,наверно на долго запомню вождение!! Каким то чудесным образом у него получается вселить курсанту уверенность в себе на дороге,научить не только основам, но и нюансам, которые пригодятся на практики! Обходительный,с держанный,супер позитивный и просто хороший человек, если вождение было утром- настроение на весь день обеспечено))
Цитировать
 
 
+13 #240 Эльмира 27.10.2017 16:36
Большое спасибо автошколе Абсолют-Нн, сегодня я получила права! Очень понравились уроки вождения у Названова Сергея Борисовича, большое спасибо ему за терпение, за веру в меня...за то что боролся с моей трусливостью Так же с большим интересом для меня прошли занятие по медицине. Большое спасибо инструкторам, которые разрешают покататься пару кругов на автодроме перед экзаменом ))) Также благодарю Игоря Анатольевича и Александра Геннадьевича!
Цитировать
 
 
+14 #239 Макс 26.10.2017 09:38
Спасибо большое автошколе и особо хочется
поблагодарить инструктора Сидорова Дмитрия!! Очень рад, что попал нему. Делал все возможное, подстраивался к моему расписанию,выби рал лучшее время,был общителен и пунктуален,не инструктор, а сказка, всем рекомендую. Спасибо Вам большое за обучение!!!
Цитировать
 
 
+15 #238 Полина 24.10.2017 18:41
Обращаюсь ко всем пешеходам , кто решил стать водителем!
Я не так давно поменяла свой статус: я водитель) Помогли мне в этом автошкола "Абсолют-НН".
Изначально я выбирала учебный центр по принципу: ближе к дому и с удобным мне расписанием, а также материальная сторона. А когда начались практические занятия, я поняла-мне крупно повезло! Мой инструктор Викторов Юрий Владимирович оказался самым терпеливым, позитивным, опытным наставником и просто хорошим человеком. Он доходчиво объяснял все хитрости и тонкости вождения. Благодаря ему я успешно сдала экзамены. Огромное Вам спасибо и всему коллективу автошколы!
Цитировать
 
 
+13 #237 Надежда 24.10.2017 11:10
Всем привет!!!
В июле месяце начала обучение в автошколе Абсолют-НН. Занятия в центре города, вечером, после работы. Очень удобно.
Практика проходит именно там, где принимают экзамены. Тоже очень правильно и удобно.
Огромное спасибо хочу сказать своему инструктору по вождению Перечневу Олегу Сергеевичу. Занятия с ним проходят очень спокойно, продуктивно, все ошибки объясняет сразу. При возникновении вопросов все очень доступно и понятно объясняет. Благодаря его чуткому руководству и грамотному обучению e;t в конце сентября я с первого раза сдала экзамены, а уже в начале октября получила права. Теперь я - полноценный водитель!!!
Спасибо огромное моему инструктору и всему коллективу автошколы за профессионально е обучение, за поддержку и просто за доброе отношение
Цитировать
 
 
+14 #236 Алексей 22.10.2017 17:19
Хочу поблагодарить автошколу "Абсолют-НН". Я признателен Василию Алексеевичу Морозову - преподавателю ПДД. И особенно благодарен моему инструктору по вождению Чичеватову Георгию Евгеньевичу. Вследствие их квалифицированн ой подготовке, я успешно сдал все экзамены с первого раза!!!
Цитировать
 
 
+15 #235 Андрей 19.10.2017 13:13
Большое спасибо всему коллективу автошколы Абсолют-НН за то, что научили ВОЖДЕНИЮ!! Благодаря вам сдал экзамены с первого раза, хоть и нервничал сильно). Отдельное спасибо Сергею Борисовичу за проявленное терпение и спокойствие так как больше всего переживал именно из-за практической части обучения (слышал что в других школах встречаются очень агрессивные инструкторы) и директору Александру Геннадьевичу за помощь при оформлении записи на получение прав!))
Сейчас напрактикуюсь на четырех колесах и снова к вам за категорией А!)
Цитировать
 
 
+19 #234 Светлана 29.09.2017 16:25
Выражаю благодарность инструктору Сидорову Дмитрию ! Стоит отметить, что несмотря на молодость , Дмитрий, весьма внимателен и терпелив к курсантам. Всегда готов выбрать удобное время для занятий. Относительно занятий на дороге - все по делу, дорожные ситуации объясняет доступно несмотря на мой цвет волос (блондинка))))) Спасибо , за чуткость и поддержку на начальном этапе )))) желаю хороших курсантов и зеленого света на пути))) С наилучшими пожеланиями и благодарностью , Ваша курсантка
Цитировать
 
 
+19 #233 Анастасия 14.09.2017 22:52
Я хочу выразить неимоверную благодарность своему инструктору Викторову Юрию Владимировичу
Если вы пойдёте к нему, то я уверена, что ни на секундочку об этом не пожалеете! Юрий Владимирович точно научит Вас всем тонкостям грамотного вождения, вселит в Вас уверенность в своих силах. С ним вам будет не только комфортно, но и безопасно! Этот инструктор не только профессионал, но и прекрасный человек! В день экзамена он приехал рано утром и пробыл с нами на автодроме до самого конца, до самого последнего своего курсанта, хотя из огромного количества сдающих, именно его учениц было всего двое. Каждую он поддерживал, вселял уверенность в собственных силах. Мне даже не верится, что время, проведённое за занятиями по вождению так быстро пролетело. Не правильно сказать что без него будет страшно (ведь нас всему научили ), но некомфортно и непривычно-это точно.
Ещё раз огромное спасибо, автошкола Абсолют-НН точно самая лучшая! :)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лицензия

Задать вопрос директору:

absolut.nnov@gmail.com

Вопросы директору автошколы лично: absolut.director@gmail.com