Наши автомобили
Наши партнёры

stroychance


Опрос
Что для Вас главное при выборе автошколы?
 

Оставить отзыв

Если Вы были курсантом автошколы "Абсолют-НН", пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв о нашей работе.
 

Комментарии  

 
+2 #290 Макарычев Иван 22.01.2019 17:30
Доброго времени суток товарищи, я только-только закончил практические занятия по вождению. Моим инструктором был Сидорин Василий Владимирович. Прекраснейший человек! Профессионал своего дела! Общение с ним строилось на строгости и справедливости, с долей юмора. К концу обучения вождения, благодаря Василию Владимировичу я уже знал и умел почти всё!
Хочу сказать огромное, человеческое спасибо, за навыки данные мне! Спасибо данной автошколе за прекрасное обучение!
Цитировать
 
 
+1 #289 Любовь 13.01.2019 20:58
Большое спасибо инструктору по вождению Сидорину Василию Владимировичу! Именно он научил меня водить машину, терпеливо относился ко мне и всегда поддерживал. Василий Владимирович прекрасный учитель, мы подробно разбирали мои ошибки, он доходчиво мне все объяснял.
Цитировать
 
 
+2 #288 Юлия 10.01.2019 21:55
Огромнейшее спасибо Любовь Александровне.Супер инструктор,супе р профессионал.Благодаря Вам у меня получилось всё с первого раза.Успеха Вам и всего наилучшего.Так же хочу поблагодарить Ольгу Валерьевну,я с удовольствием приходила на Ваши лекции,всё очень доступно и понятно.Очень хорошая школа.Процветания Вам и успехов.
Цитировать
 
 
+3 #287 Елена 27.12.2018 23:34
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Александру Сергеевичу С.
Александр Сергеевич все понятно и доходчиво объяснял, показывал все нюансы на автодроме и в городе. Все занятия проходили в спокойной обстановке, ни когда не кричала, все ошибки разбирали вместе, чтоб в дальнейшем избежать их.
Подумать только три месяца назад даже тронутся не могла. Александр Сергеевич профессионал своего дела. Благодаря ему и его поддержке сдала все экзамены с первого раза.
Также хочу поблагодарить весь персонал Автошколы, все возникающие вопросы решались быстро и эффективно.
Желаю вам профессионально го роста.
Цитировать
 
 
+4 #286 Алена 21.12.2018 09:25
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Абсолют НН"! Я не пожалела о своем выборе, большое спасибо Александру Геннадьевичу, Игорю Анатольевичу за помощь и организованност ь.Низкий поклон моему супер инструктору Георгию Евгеньевичу, за его терпение, профессионализм , удобное время занятий,отзывчи вость и интересное обучение.Прекрасный инструктор и просто хороший человек! Приходите учится в Абсолют-НН не пожалеете, а только будете благодарны всем тем людям которые вам помогали и обучали!!!!
Цитировать
 
 
+6 #285 Мальцев Олег 28.11.2018 09:44
Присоединяюсь к Алле, спасибо Абсолют-НН, спасибо Александру Геннадьевичу и Игорю Анатольевичу, за организацию и поддержку на экзамене, всем инструкторам помогающим вчера, Насте автошкола на Пискунова, ну и конечно Василию Владимировичу, моему инструктору огромное человеческое спасибо, дай Бог тебе здоровья и всех благ. В целом очень позитивное впечатление, отличная автошкола, рекомендую всем!! Удачи на дорогах
Цитировать
 
 
+6 #284 Мальцев Олег 28.11.2018 09:32
Присоединяюсь к Алле Беловой, как говорится; спасибо за науку!)) Отдельно хотелось бы поблагодарить Александра Геннадьевича и Игоря Анатольевича, за организацию, поддержку на экзамене, инструкторов, помогающих вчера на экзамене, Насте из школы на Пискунова, ну и самое главное Василию Владимировичу Сидорину, моему инструктору, вот просто Огромное человеческое спасибо, дай Бог тебе здоровья и всех благ. В заключении просто добавлю очень положительные впечатления в целом от автошколы, рекомендую всем!!! Счастливого пути))
Цитировать
 
 
+6 #283 Алла Белова 27.11.2018 18:31
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, директору и заместителю, которые морально поддерживали на экзамене.
Но особое место в моем обучении занимал инструктор - Сидорин Василий Владимирович. Василий, спасибо Вам огромное, за все то, чему Вы меня смогли научить за 26 занятий. Каждое занятие отрабатывалось на 100%, безумный ритм города теперь не страшен, т.к. Вы научили меня применять теоретические знания на практике. И хвалили, и ругали - всё было в дело. Спасибо Вам большое за терпение. Вы понимающий человек и замечательный инструктор. Больших успехов Вам и Вашим ученикам.
Цитировать
 
 
+5 #282 Александра Мельникова 21.11.2018 08:54
Мое обучение в автошколе пролетело очень быстро. Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям. Отдельно большое спасибо Ольге, которая преподавала теорию в моей группе, тщательно разжевывая весь материал! А также моему второму инструктору, Сидорину Василию Владимировичу. После первого инструктора, Али Рахмановича, он полностью переучивал меня правильно водить, научил всем основным правилам. Занятия с ним проходили всегда легко, спокойно, интересно и весело! Всем советую эту автошколу. Еще раз большое спасибо!)
Цитировать
 
 
+6 #281 Екатерина 20.11.2018 02:11
Очень хочу выразить огромную благодарность за бесподобное обучение у инструктора Сидорину Василию Владимировичу. Метод "кнута и пряника" никогда не не работал. Спасибо огромное за его драгоценное время,силы,нерв ы и терпение,которы е он вкладывает в свою работу, чтоб сделать из нас настоящих профессионалов в таком нелегком деле!
Цитировать
 
 
+5 #280 Екатерина 20.11.2018 02:02
Очень благодарна за бесподобное обучение инструктору Сидорину Василию Владимировичу!М етод "кнута и пряника" никогда не не работал! Огромное спасибо за его драгоценное время,силы и нервы,которые он вкладывает,чтоб ы сделать из нас профессионалов в таком нелегком деле)!!!
Цитировать
 
 
+6 #279 Юля 13.11.2018 11:51
Спасибо большое инструктору Викторову Юрию Владимировичу!
Профессионально , четко, ясно, спокойно объясняет.

Он-Лайн обучение - очень удобная система! Пробуйте! Есть возможность экономии времени. Качество видео материалов достойное.
Цитировать
 
 
+8 #278 Ирина 11.11.2018 21:22
Доброго времени суток!
Хочу выразить благодарность моему инструктору Сидорину Василию Владимировичу за практические занятия по вождению. Я рада, что занималась у такого опытного, доброжелательно го, чуткого и терпеливого инструктора как Василий Владимирович. Все занятия проходили в дружественной и комфортной обстановке! Именно благодаря его профессионализм у я стала уверенно чувствовать себя за рулем.
Огромное Вам спасибо!
Цитировать
 
 
+9 #277 Разин Артём Игоревич 08.11.2018 10:58
Доброго времени суток, хочу поблагодарить Сидорова Дмитрия Ильича за практические уроки обучению вождению, выражаю огромную благодарность и низкий поклон, спасибо старина!


Так же хочу поблагодарить за теоритичкские занятия Токарникову Ольгу Валерьевну, благодаря ей легко выучил и запомнил правила дорожного движения и т.д. СПАСИБО «АБСОЛЮТ»
Цитировать
 
 
+8 #276 Разин Артём Игоревич 08.11.2018 10:57
Доброго времени суток, хочу поблагодарить Сидорова Дмитрия Ильича за практические уроки обучению вождению, выражаю огромную благодарность и низкий поклон, спасибо старина!


Так же хочу поблагодарить за теоритичкские занятия Токарникову Ольгу Валерьевну, благодаря ей легко выучил и запомнил правила дорожного движения и т.д. СПАСИБО
«АБСОЛЮТ»
Цитировать
 
 
+9 #275 Дмитрий 06.11.2018 16:41
Хочу поделиться с вами впечатлением от онлайн обучения в данной школе. Работаю допоздна, поэтому возможности посещать занятия не было. Начал изучать теорию путем онлайн курса и несколько не пожалел. Прошел я всего 16 тем из 64, но после этого я с легкостью сдал внутренний экзамен без единой ошибки. Билеты до сих пор прорешиваю, более одной ошибки не бывает и та по невнимательност и в основном.
Обучение максимально понятное и удобное. Вообщем всем советую!!!
Цитировать
 
 
+9 #274 Мария 06.11.2018 13:39
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатления, получившими при обучении в автошколе «Абсолют-НН». Теория преподается отлично, за это большое спасибо Василию Алексеевичу. Хочу отдельно поблагодарить замечательного инструктора Чичеватова Георгия Евгеньевича, он научил меня четко понимать, что следует делать во время выполнения упражнений на автодроме и в городе. Каждый раз я с удовольствием шла на вождение. Я рада, что попала именно к нему.Я в первые в жизни встречаю такого человека с таким терпением.Георгий Евгеньевич огромное вам спасибо!
Цитировать
 
 
+9 #273 Елена 18.09.2018 00:33
Хочу поблагодарить замечательного человека, профессионала своего дела, самого лучшего инструктора - Викторова Юрия Владимировича!! !
Всем рекомендую именно Юрия Владимировича, потому что он добрый, вежливый, тактичный.
У него огромный опыт и желание им поделиться, и все это делается легко, спокойно и с чувством юмора. За время обучения с Юрием Владимировичем я стала уверенно чувствовать себя за рулем, правильно оценивать ситуацию на дороге, а главное получать удовольствие от вождения.
Все экзамены сдала с первого раза.
Если идти учиться, то только к Юрию Владимировичу Викторову!
Цитировать
 
 
+8 #272 Светлана 28.08.2018 18:17
Окончила обучение в данной школе в июне, все экзамены сдала с первого раза. Обучалась в филиале на Васюнина.
Впечатления о школе исключительно положительные. Преподаватель по теории была замечательная, все отлично объясняла до мелочей.
Отдельная благодарность инструктору Сидорину Василию Владимировичу, который помог успеть нагнать отставание по программе вождения до первых экзаменов. Очень хорошо и доходчиво объясняет все моменты, создает дружественную атмосферу в которой легко и приятно заниматься.
Если знакомые будут искать для себя автошколу, то буду смело рекомендовать им "Абсолют-НН".
Цитировать
 
 
+13 #271 Олеся 22.08.2018 14:59
Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам автошколы! Конечно же отдельное огромное спасибо самому лучшему инструктору - Сидорину Василию Владимировичу за профессионализм , терпение, отличную атмосферу на занятиях! За руль села впервые на занятии в атошколе) Экзамены сданы с первого раза( хотя я не верила что так бывает )
Была на одном вождении у Сидорова Дмитрия Ильича, Вам тоже моя благодарность за полезные советы перед экзаменом! Автошколе процветания, а начинающим водителям удачи!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лицензия

Задать вопрос директору:

absolut.nnov@gmail.com

Вопросы директору автошколы лично: absolut.director@gmail.com