Наши автомобили
Наши партнёры

stroychance


Опрос
Что для Вас главное при выборе автошколы?
 

Оставить отзыв

Если Вы были курсантом автошколы "Абсолют-НН", пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв о нашей работе.
 

Комментарии  

 
+1 #314 Екатерина 26.09.2019 18:15
Хочу выразить благодарность автошколе за знания, навыки и умения. И отдельное огромное спасибо самому лучшему инструктору Александру Сергеевичу, вождение на высшем уровне, замечательный человек! Благодаря ему сбылась мечта, получено море положительных эмоций, а главное, идеальное практическое применение ПДД☺️☺️☺️
Цитировать
 
 
+2 #313 Тамара Шайдулина 09.09.2019 14:54
Хотелось бы сказать большое спасибо Сидорину Василию Владимировичу,ч то меня хронически необучаемую научил водить за столь недолгий срок. Потрясающий человек с чувством юмора который превращает учебную атмосферу в полезное времяпрепровожд ение. Желаю дальнейших успехов в работе!
Цитировать
 
 
+4 #312 Алексей 06.09.2019 10:25
Спасибо огромное автошколе за обучение!Автошк ола действительно на высоком уровне.Спасибо Любовь Александровне и Александру Сергеевичу,кото рые вложили огромный труд в обучение по вождению.Очень сильные инструктора, советую всем!Никто не пожалеет ,кто пойдет в эту автошколу, научат даже самого бестолкового человека, а ведь все довольны об этом можно и убедиться в отзывах.Спасибо!
Цитировать
 
 
+4 #311 Алла 01.09.2019 10:22
Вчера я забрала свои права! Благодарю автошколу за полученные знания. Всё четко и по делу. Сдача экзаменов зависит только от вас, навыки вам дают ))Отдельное спасибо Сидорину В.В , моему инструктору. Честно и от души благодарю! Он тот человек, что не просто сидит рядом. Это тот человек, который научит вас водить, преодолеть барьеры и не совершать ошибки на дороге. Мне комфортно с такими прямолинейными людьми. Если, конечно, вы не будете сопротивляться )В остальном в школе тоже все хорошо. Методист и бухгалтер всегда на телефоне, выслушают и помогут. Теория также преподносится тоже максимально доступно, на примерах. На экзаменах действительно много людей и долго ждёшь. Но я думаю это проблема любой автошколы. В Абсолют НН зато вы можете прийти на пересдачу действительно через 2 недели, а не ждать месяц и больше из-за огромного количества пересдающих, как во многих других школах. Рекомендую к обучению !!
Цитировать
 
 
+5 #310 Виктория Карпова 16.08.2019 17:00
Добрый день ) экзамены успешно сданы ) юхуу!!
Благодарю свих наставников )
Мне повезло вдвойне преподаватель по теории Светлана Викторовна и инструктор Сидорин Василий Владимирович сделали своё дело безупречно
Все сдала с первого раза )
Цитировать
 
 
+5 #309 Виктория Карпова 16.08.2019 16:52
Добрый день)
Экзамены сданы успешно ) ура)) и всё благодаря моим наставникам! Светлане Викторовне преподаватель по теории ,ее подача информации просто супер (особенно для людей которые не оч любят учиться,таких как я) инфа усваивалась на лету) сдала с первого раза ) кто попадёт к ней тому повезёт )мне повезло в двойне ) мой инструктор Сидорин Василий Владимирович ,ему огромное человеческое спасибо за его отношение к курсантам) он действительно учит водить)
С ним спокойно и главное не страшно ) благодарю за приобретённый навык вождения )
Цитировать
 
 
+5 #308 Любовь 16.08.2019 15:34
На протяжении длительного времени мечтала получить водительское удостоверение. По совету пошла учиться в «Абсолют- НН» и не пожалела. Обучение началось с теории, которую в доступном виде приподнес Вадим Валерьевич, разбавляя ее ситуациями из жизни и юмором. Поэтому теорию я сдала с первого раза без ошибок! Отдельное спасибо хочу сказать лучшему инструктору Сидорину Василию Владимировичу. Он не только обучил вождению "с нуля", но и поборол мой страх других автомобилей на дороге. Это профессионал своего дела! Каждый день за рулем я чувствовала себя все увереннее. Все откатанные часы по вождению он поддерживал, подсказывал и мы вместе разбирали допущенные ошибки. В результате экзамен в ГИБДД сдан с первого раза!Спасибо «Абсолют- НН»!!!
А если еще автошкола обновит автомобили, то цены ей не будет!
Цитировать
 
 
+5 #307 Алеся 14.08.2019 12:32
Отличная автошкола и лучшие преподаватели! Теоретические и практические занятия на высшем уровне.
Огромную благодарность хочется выразить Насташенко Любовь Александровне. Замечательный инструктор! Легко сможет пробудить в вас любовь к вождению и поможет побороть все страхи. Пунктуальный, терпеливый наставник, объяснит все по 100 раз, пока не запомните. Всегда на связи и поможет выбрать удобное время для занятий. Найдет индивидуальный подход к каждому ученику. По городу успели проехать все маршруты по несколько раз.Инструктор, который искренне переживает за ваши успехи!
Спасибо за обучение! Рекомендую Вас всем своим знакомым!
Цитировать
 
 
+5 #306 Екатерина 12.08.2019 18:16
Хочу
поблагодарить самого лучшего инструктора Юрия Владимировича за то,как трепетно он относится к каждому курсанту! Юрий Владимирович всегда старается найти индивидуальный подход к каждому, прислушивается к пожеланиям и возможностям своих курсантов. О таком инструкторе мечтает каждый начинающий и неопытный водитель. Юрий Владимирович, Вы самый лучший! Желаю Вам спокойных и всегда сдающих с первого раза экзамены курсантов,а также безграничного терпения,хотя оно у Вас итак в избытке
Цитировать
 
 
+5 #305 Елизавета 01.08.2019 12:52
Я закончила обучение в Абсолют-НН в мае, руки дошли написать отзыв только сейчас)
Я очень благодарна этой автошколе за все, буду советовать ее всем друзьям и знакомым :) Проходила теорию через онлайн-обучение, это очень удобно и необычайно экономит время)
Хочу сказать огромное спасибо двум моим инструкторам - Сидорову Дмитрию Ильичу и Сидорину Василию Владимировичу! Оба огромные профессионалы своего дела :)
Особо благодарна за все я Василию Владимировичу, именно благодаря ему я наконец окончательно перестала бояться дороги и вождения и научилась водить, хотя мне это достаточно трудно давалось) он заставил меня поверить в себя! Этого прекрасного человека я точно никогда не забуду :)
Спасибо автошколе за этот опыт!
Цитировать
 
 
+5 #304 Юлия 31.07.2019 17:07
Приняв решение о необходимости обучения в автошколе, долго думала - механика или автомат. В итоге выбрала автомат, о чем пока ни разу не пожалела, в основном благодаря тому, что мне посчастливилось обучаться у такого замечательного человека как Викторов Юрий Владимирович ❤️ Имея стандартный рабочий график 5 дней в неделю, очень сложно найти время на уроки вождения, но Юрий Владимирович всегда шёл на встречу и старался выбрать оптимальное время для занятий. Это чуткий, внимательный, добрый, ответственный человек, профессионал своего дела, которому действительно важно видеть результат своего труда и научить курсанта безопасному движению
Цитировать
 
 
+5 #303 Екатерина 29.07.2019 12:49
Василий Алексеевич самый лучший лектор! Объясняет все доступно, с примерами из жизни. Лекции проходят очень быстро и интересно. Юрий Владимирович (инструктор) профессионал своего дела! Находит подход к каждому ученику. Вождением ним ощущается максимально безопасным, так как он очень внимателен на дороге. Все, кто идёт на АКПП выбирайте именно Юрия Владимировича!! !
Цитировать
 
 
+5 #302 Мария 23.07.2019 09:38
Хочу сказать спасибо всей автошколе и ее сотрудникам за доброжелательно е отношение, отдельное спасибо за теоритическую базу и преподавателю Ольге. А также огромное спасибо моему инструктору Сидорину Василию Владимировичу за терпение и науку жизни, Любовь Александровне и Игорю Анатольевичу за подбадривание и поддержку на экзамене. Ну и спасибо директору за существование этой школы.
Цитировать
 
 
+4 #301 Инна 19.07.2019 12:22
Огромнейшую благодарность выражаю инструктору Юрию Владимировичу!
Автошколу выбирала именно по инструктору) и я очень рада, что не прогадала) Благодаря ему я сдала все экзамены с первого рада и автодром, и город)
Все практические занятия проходили в приятной спокойной атмосфере. Время и место всегда подбирались удобно. Все нюансы при движении, все знаки - все всегда проговаривалось , и что самое приятное - спокойно и без криков
В общем, кто идет учиться на АКПП, рекомендую записываться именно к Викторову Юрию Владимировичу.
Цитировать
 
 
+6 #300 Виктория 18.07.2019 19:37
Огромное спасибо моему инструктору Сидорину В.В. за терпение, за то что учил меня водить. Это важно: не просто ездил рядом, а именно учил, объяснял тонкости. Шла в автошколу только из-за него т.к. он всю мою семью учил и друзей (которые долгое время не могли сдать у других инструкторов в других автошколах)) Экзамены ещё не сдала, всё зависит от меня, инструктор своё дело сделал). Машинки у автошколы хорошие, то что надо для того чтобы комфортно обучаться - простые и в хорошем состоянии. Обратная связь у автошколы тоже хорошая - что не понятно, звонишь, всё объяснят всё расскажут. Единственное, что доставило дискомфорт - это очень долгое ожидание начала экзамена, людей просто куча. Ждали пока сдаст другая автошкола часов 6. Автошкола хорошая, рекомендую), если захотите научиться водить записывайтесь к Сидорину В. В.
Цитировать
 
 
+6 #299 Дима 16.07.2019 14:07
Спасибо большое инструктору Сидорину Василию Владимировичу за его драгоценное время,силы,нерв ы и терпение.
Цитировать
 
 
+8 #298 Миронова Татьяна Владимировна 24.05.2019 12:47
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Абсолют- НН", всем руководителям, Игорю Анатольевичу, Александру Геннадьевичу, методистам! Спасибо Вам, за помощь в обучении, моральную поддержку на сдаче экзаменов! Особая искренняя, бесконечная благодарность моему инструктору, Викторову Юрию Владимировичу! ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!! Вы научили меня не только вождению,Вы своим профессионализм ом, спокойствием, дали мне уверенность за рулем с первого занятия. Ваше великолепное чувство юмора и позитивное настроение помогало на каждом уроке вождения. Благодаря Вам я сдала все на отлично с первого раза! Спасибо вам, за Ваше терпение , за поддержку и понимание! Всем рекомендую!
Цитировать
 
 
+9 #297 Глазкова Светлана 18.05.2019 12:16
Выражаю огромную благодарность автошколе за полученные знания, особенно преподавателю по теории Светлане Викторовне и своему инструктору Василию Владимировичу. Занятия по теории всегда проходили в спокойной, непринужденной обстановке, Светлана Викторовна объясняла весь материал очень интересно, с примерами из своей практики. Все знания, заложенные Светланой Викторовной, помогли сдать теорию в ГИБДД без единой ошибки.
Отдельное спасибо моему инструктору - Сидорину Василию Владимировичу за знания, навыки вождения и опыт, приобретенный во время вождения, за его терпение и внимательное отношение. Василий Владимирович - инструктор с большой буквы, спокойный, уравновешенный, всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации, объяснит все ошибки и будет отрабатывать ситуацию до тех пор, пока все получится. Он не только профессионал своего дела, но и прекрасный человек, человек слова. Для меня он лучший инструктор!
Также хочу выразить благодарность Игорю Анатольевичу за моральную поддержку на экзамене.
Экзамен сдала, всем огромное спасибо!
Всем спасибо за добросовестное отношение к работе!
Цитировать
 
 
+10 #296 Семья Саранских 30.04.2019 21:00
Очень давно хотели получить водительское удостоверение и из большого количества автошкол Нижнего Новгорода выбор пал на «Абсолют- НН». И мы очень довольны своим выбором.
Хочется сказать спасибо нашему преподавателю по теории Светлане Викторовне, она очень грамотно и лаконично донесла до нас весь этот огромный объём информации ПДД, причём так, что по факту нам хватало обучения в классе, и дополнительных самостоятельных занятий не требовалось.
Также огромное спасибо нашему дорогому инструктору Сидорину Василию Владимировичу❤️ . Это не только человек своего дела, который вкладывает душу в свою работу, но и самый настоящий мужчина. Его поддержка, забота, характер, ответственность , чувство юмора. Василий Владимирович научил нас вождению с нуля. Каждое занятие подробно разбиралось, все вопросы раскладывались от А до Я. Занятия проходили легко, прогресс шёл раз за разом, и результат это во-первых уверенность за рулём, а второе - сдача экзамена с первого раза.
Единственное хотелось бы отметить устаревшие автомобили. Состояние авто оставляет желать лучшего.
В целом большое спасибо руководству «Абсолют-НН». Всегда можно было позвонить и уточнить все, что интересует, все быстро и по факту.
Цитировать
 
 
+10 #295 Мария 11.04.2019 16:41
Благодаря данной автошколе сбылась моя давняя мечта,я получила права!Поскольку большую часть времени провожу на работе,то выбор пал на онлайн обучение.Очень доступным языком была изложена информация,были приведены примеры в лекциях.После каждого видео предлагалось прорешать билеты по данной теме.Также при возникновении вопросов можно их было задать онлайн.Вообщем,у кого плотный график онлайн обучение-это выход!Хочу отметить работу методистов,кото рые всегда были на связи и отвечали на все возникшие вопросы.И,конечно же,огромное человеческое СПАСИБО моему инструктору Смирнову Александру Сергеевичу!О нем могу сказать только хорошее. Профессионал своего дела!Очень доступно всё объясняет, поясняет каждые мелочи, отвечает на все вопросы, даёт дельные советы, умеет разрядить напряжение.Проехали с ним много маршрутов: от лёгких участков дороги до самых сложных.Благодаря его советам и поддержке во время езды чувствовала себя уверено.Желаю процветания и успехов автошколе Абсолют-НН!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лицензия

Задать вопрос директору:

absolut.nnov@gmail.com

Вопросы директору автошколы лично: absolut.director@gmail.com