Наши автомобили
Наши партнёры

stroychance


Опрос
Что для Вас главное при выборе автошколы?
 

Оставить отзыв

Если Вы были курсантом автошколы "Абсолют-НН", пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв о нашей работе.
 

Комментарии  

 
0 #326 Дарья 27.03.2020 11:16
Огромное спасибо руководству автошколы Абсолют НН. В первую очередь выражаю благодарность своему первому инструктору Сидорину Василию Владимировичу, именно он научил меня ездить, с ним впервые оказалась за рулем. Также огромное спасибо Насташенко Любови Александровне за уроки вождения. Спасибо Василию Алексеевичу за теорию. Сдала все экзамены с первого раза. Спасибо руководству за автошколу и осуществление моей мечты - водить машину!
Цитировать
 
 
+4 #325 Ольга Гринева 14.03.2020 09:21
[quote name="Ольга Гринева"]Я обучаюсь в автошколе с середины января и ещё не закончила обучение , так как ещё половину часов нужно откатать , а вот теорию я изучала онлайн Полностью , это очень доступный способ обучения лично для меня , так как двое маленьких детей , изучаю в свободное время , это был первый плюс для меня, вторым плюсом было то что оплату можно вносить частями В рассрочку, чему я была тоже очень рада честно сказать, ну а третим плюсом , так сказать подарком было то что мне достался самый лучший инструктор Чичеватов Александр Евгеньевич , он очень внимательный не упускает малейших деталей при обучении, на дороге никогда не отвлекается , всегда все комментирует ! В общем я думаю что проблем со сдачей быть не должно ! Если только меня не подведёт мое волнение на экзамене! Я бы поставила оценку 5 автошколе !
Цитировать
 
 
+2 #324 Егор 12.03.2020 23:29
Огромное спасибо автошколе Абсолют НН,за квалифицированн ую подготовку и помощь на всём периоде обучения,особен но инструктору по теории Василию Алексеевичу и инструктору по вождению Владимиру Вадимовичу!
Цитировать
 
 
+3 #323 Ольга Гринева 06.03.2020 21:28
Я обучаюсь в автошколе с середины января и ещё не закончила обучение , так как ещё половину часов нужно откатать , а вот теорию я изучала онлайн Полностью , это очень доступный способ обучения лично для меня , так как двое маленьких детей , изучаю в свободное время , это был первый плюс для меня, вторым плюсом было то что оплату можно вносить частями В рассрочку, чему я была тоже очень рада честно сказать
Цитировать
 
 
+3 #322 Екатерина 26.02.2020 12:05
Буквально пару недель назад сдала-таки свой последний экзамен :)
Теории обучалась онлайн. Как по мне, это было лучшее решение, т.к. хоть лекции и проходили не так далеко от дома, но это было вечером и там, где освещение улиц появилось не так давно. Но в онлайне и так достаточно плюсов. 1 - можно изучать теорию в любое удобное время, 2 - в том темпе, в каком вам самим удобно. В виде все разъясняется довольно доходчиво, всегда можно пересмотреть все, что уже прошли. Ну и то, что мне понравилось больше всего: нельзя перейти к следующему без прохождения теста по теме и прорешивания 3-х билетов. Мне это показалось очень удобным, т.к. к тому моменту, как будет просмотрено необходимое число роликов, у вас уже дважды будут прорешаны все билеты. Поэтому экзамен по теории дался легко и с первого раза.
Инструкторы работают профессионально , очень отзывчивые, всегда готовы объяснить то, что непонятно, подобрать удобное время для занятий. Очень рада, что пошла именно в эту автошколу.
Цитировать
 
 
+7 #321 Анастасия Молькова 29.12.2019 13:02
Отличная автошкола)
Замечательный и отзывчивый инструктор Насташенко Любовь Александровна. Занятия с ней просто пролетали, всегда подбадривала и объясняла доходчиво. Всем советую Любовь Александровну. Теория тоже проходила легко и просто, все было понятно.
Цитировать
 
 
+8 #320 Мария Святкина 10.12.2019 13:42
Выбирая именно эту автошколу, я учитывала близость к дому, возможность обучения в группе выходного дня и приемлемую цену. Обучение началось с теории, а через месяц начались занятия по вождению. Моим инструктором была Насташенко Любовь Александровна-замечательный добрый человек и настоящий профессионал своего дела. Хочу выразить ей огромную благодарность за терпение, понимание, умение точно донести информацию, за то, что ей удалось научить меня водить с нуля и только благодаря её профессионализм у я сдала все экзамены с первого раза и без всяких проблем) Буду рекомендовать Абсолют НН друзьям и знакомым)
Цитировать
 
 
+8 #319 Мария Святкина 10.12.2019 10:32
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и ее сотрудникам) Решив пойти учиться вождению, я выбирала из нескольких автошкол, мой выбор упал на Абсолют-НН, и я ни разу не пожалела об этом(расположен ие рядом с домом, наличие группы выходного дня, приемлимые цены). Занятия начались с теории, а примерно через месяц начались занятия по вождению. Моим инструктором была Насташенко Любовь Александровна-замечательный человек и просто отличный профессионал своего дела) Благодаря ей я научилась вождению с нуля и сдала экзамены с первого раза)Спасибо! Желаю Вам процветания и рекомендую всем эту автошколу )
Цитировать
 
 
+10 #318 Елена 27.10.2019 22:58
Хочу сказать спасибо Автошколе за возможность обучаться дома. У меня маленькие дети, поэтому я проходила онлайн обучение. Составлены лекции очень грамотно и подробно. Сдала экзамены с первого раза. Тем, кто сомневается или у кого нет времени, даже не думайте. Так же хочу сказать спасибо своему инструктор Георгию Евгеньевичу.
Цитировать
 
 
+10 #317 Кристина 25.10.2019 15:16
Отличная автошкола!!! Хочу поблагодарить преподавателя по теории Василия Алексеевича,отм етить его ответственный подход к обучению и его переживание за каждого курсанта. Учёба пролетела быстро, обрела новые приятные знакомства. А также хочу выразить признательность своему инструктору Василию Владимировичу. Благодаря таким профессионалам как Вы, мне удалось сдать экзамен с первого раза. Спасибо всем большое!!!
Цитировать
 
 
+10 #316 Ангелина 23.10.2019 10:01
Хочу выразить огромную благодарность автошколе абсолют-нн и ее потрясающим сотрудникам(Люб овь Александровна-инструктор и Василий Алексеевич). Благодаря их урокам я сдала все экзамены с первого раза. Хочется особенно отметить работу Любовь Александровны, спокойная, сдержанная, учит очень хорошо, все сразу понимаешь, запоминаешь,вып олняешь. Все ее уроки проходят на высшем уровне, поэтому вспоминаю все это время с улыбкой. Профессионал своего дела, профессионал с большой буквы!
Цитировать
 
 
+10 #315 Ангелина 22.10.2019 19:40
Хочу сказать большое спасибо автошколе абсолют-нн и потрясающему инструктору-Любовь Александровне. Я никогда не видела такого профессионала своего дела, человека с большой душой. Любовь Александровна очень сдержанная и спокойная, что очень важно в ее профессии. Вспоминать уроки вождения с ней-удовольствие! Слов нет, я благодарна ей.Сдала все с первого раза, училась на механике. Ещё большое спасибо Василию Алексеевичу, который занимался с нами теорией. Вся наша группа сдала все экзамены по теории с первого раза. Спасибо и ещё раз спасибо за прекрасное время, что я провела в автошколе, за знания, опыт и конечно же спасибо за ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ!
Цитировать
 
 
+11 #314 Екатерина 26.09.2019 18:15
Хочу выразить благодарность автошколе за знания, навыки и умения. И отдельное огромное спасибо самому лучшему инструктору Александру Сергеевичу, вождение на высшем уровне, замечательный человек! Благодаря ему сбылась мечта, получено море положительных эмоций, а главное, идеальное практическое применение ПДД☺️☺️☺️
Цитировать
 
 
+12 #313 Тамара Шайдулина 09.09.2019 14:54
Хотелось бы сказать большое спасибо Сидорину Василию Владимировичу,ч то меня хронически необучаемую научил водить за столь недолгий срок. Потрясающий человек с чувством юмора который превращает учебную атмосферу в полезное времяпрепровожд ение. Желаю дальнейших успехов в работе!
Цитировать
 
 
+14 #312 Алексей 06.09.2019 10:25
Спасибо огромное автошколе за обучение!Автошк ола действительно на высоком уровне.Спасибо Любовь Александровне и Александру Сергеевичу,кото рые вложили огромный труд в обучение по вождению.Очень сильные инструктора, советую всем!Никто не пожалеет ,кто пойдет в эту автошколу, научат даже самого бестолкового человека, а ведь все довольны об этом можно и убедиться в отзывах.Спасибо!
Цитировать
 
 
+14 #311 Алла 01.09.2019 10:22
Вчера я забрала свои права! Благодарю автошколу за полученные знания. Всё четко и по делу. Сдача экзаменов зависит только от вас, навыки вам дают ))Отдельное спасибо Сидорину В.В , моему инструктору. Честно и от души благодарю! Он тот человек, что не просто сидит рядом. Это тот человек, который научит вас водить, преодолеть барьеры и не совершать ошибки на дороге. Мне комфортно с такими прямолинейными людьми. Если, конечно, вы не будете сопротивляться )В остальном в школе тоже все хорошо. Методист и бухгалтер всегда на телефоне, выслушают и помогут. Теория также преподносится тоже максимально доступно, на примерах. На экзаменах действительно много людей и долго ждёшь. Но я думаю это проблема любой автошколы. В Абсолют НН зато вы можете прийти на пересдачу действительно через 2 недели, а не ждать месяц и больше из-за огромного количества пересдающих, как во многих других школах. Рекомендую к обучению !!
Цитировать
 
 
+15 #310 Виктория Карпова 16.08.2019 17:00
Добрый день ) экзамены успешно сданы ) юхуу!!
Благодарю свих наставников )
Мне повезло вдвойне преподаватель по теории Светлана Викторовна и инструктор Сидорин Василий Владимирович сделали своё дело безупречно
Все сдала с первого раза )
Цитировать
 
 
+15 #309 Виктория Карпова 16.08.2019 16:52
Добрый день)
Экзамены сданы успешно ) ура)) и всё благодаря моим наставникам! Светлане Викторовне преподаватель по теории ,ее подача информации просто супер (особенно для людей которые не оч любят учиться,таких как я) инфа усваивалась на лету) сдала с первого раза ) кто попадёт к ней тому повезёт )мне повезло в двойне ) мой инструктор Сидорин Василий Владимирович ,ему огромное человеческое спасибо за его отношение к курсантам) он действительно учит водить)
С ним спокойно и главное не страшно ) благодарю за приобретённый навык вождения )
Цитировать
 
 
+15 #308 Любовь 16.08.2019 15:34
На протяжении длительного времени мечтала получить водительское удостоверение. По совету пошла учиться в «Абсолют- НН» и не пожалела. Обучение началось с теории, которую в доступном виде приподнес Вадим Валерьевич, разбавляя ее ситуациями из жизни и юмором. Поэтому теорию я сдала с первого раза без ошибок! Отдельное спасибо хочу сказать лучшему инструктору Сидорину Василию Владимировичу. Он не только обучил вождению "с нуля", но и поборол мой страх других автомобилей на дороге. Это профессионал своего дела! Каждый день за рулем я чувствовала себя все увереннее. Все откатанные часы по вождению он поддерживал, подсказывал и мы вместе разбирали допущенные ошибки. В результате экзамен в ГИБДД сдан с первого раза!Спасибо «Абсолют- НН»!!!
А если еще автошкола обновит автомобили, то цены ей не будет!
Цитировать
 
 
+14 #307 Алеся 14.08.2019 12:32
Отличная автошкола и лучшие преподаватели! Теоретические и практические занятия на высшем уровне.
Огромную благодарность хочется выразить Насташенко Любовь Александровне. Замечательный инструктор! Легко сможет пробудить в вас любовь к вождению и поможет побороть все страхи. Пунктуальный, терпеливый наставник, объяснит все по 100 раз, пока не запомните. Всегда на связи и поможет выбрать удобное время для занятий. Найдет индивидуальный подход к каждому ученику. По городу успели проехать все маршруты по несколько раз.Инструктор, который искренне переживает за ваши успехи!
Спасибо за обучение! Рекомендую Вас всем своим знакомым!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лицензия

Задать вопрос директору:

absolut.nnov@gmail.com

Вопросы директору автошколы лично: absolut.director@gmail.com