Наши автомобили
Наши партнёры

stroychance


Опрос
Что для Вас главное при выборе автошколы?
 

Оставить отзыв

Если Вы были курсантом автошколы "Абсолют-НН", пожалуйста, оставьте здесь свой отзыв о нашей работе.
 

Комментарии  

 
+1 #259 Ксения 19.04.2018 11:53
Хочу отметить положительные моменты - это единственная школа, которая ВСЕГДА набирает курс по субботам. Если даже не дозванивалась с первого раза всегда перезванивали (Вы скажете, а как же иначе, ведь это их деньги. Да, это их деньги, но в других автошколах я вообще заинтересованно сти в студентах и такой лояльности не заметила). На теории мы занимались в группе всего из 2 человек - я думаю редко, где такое встретить.
Хочу выразить благодарность преподавателю теории - Алексею Алексеевичу (Б.Покровская)!В легкой форме все смог нам объяснить! Действительно старался адаптировать программу для нас. Преподаватель медицины - просто супер! Были "разжеваны" и поняты все вопросы!
Я хочу выразить благодарность Сидорину Василию Владимировичу - я очень рада, что училась именно у него. Я и за рулем ни разу до этого не сидела, а сейчас - без проблем. Большое спасибо!
Я понимаю, сколько людей - столько и мнений, надеюсь, что мой отзыв станет кому-то полезным.
Цитировать
 
 
+1 #258 Елена Мокеева 18.04.2018 16:22
Хочу выразить свою огромную благодарность школе Абсолют НН. Это замечательная школа. В этой школе работают самые лучшие сотрудники))) А так же учителя и конечно же инструкторы. Лекции вел у меня Александр Геннадьевич. Александр Геннадьевич спасибо вам большое за интересные,поня тные ваши уроки. Объясняли вы всегда все понятно,что вопросов совсем не возникало. На ваших лекция всегда было очень приятно находиться. Инструктор у меня был Викторов Юрий Владимирович,ши карный мужчина,инструк тор от бога. Он так шикарно учил вождению-что у мня нет слов. Этот человек подбадривал меня протяжении всего обучения,вселял меня уверенность.С этим человеком было просто приятно находиться рядом за рулем. Юрий Владимирович огромное спасибо.
Цитировать
 
 
+1 #257 ДарьЯ 13.04.2018 17:39
Хочу сказать огромное спасибо школе "Абсолют-НН"
Хорошая школа)
Замечательные, Отличные и Самые лучшие- сотрудники) учителя и конечно же инструкторы))
Вёл лекции у меня, Василий Алексеевич! Всё рассказывал так отлично и понятно, что ни одного вопроса не возникало) Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, Василий Алексеевич!!!
Инструктор у меня был- Никитин Евгений Анатольевич!!! он так шикарно учит вождению!, у меня просто слов нет...только благодарность ему за это! Мировой мужчина! Спасибо Вам, Евгений Анатольевич, что так шикарно и по правилам научили меня ездить!!!
Я очень благодарна за то, что попала к этим людям!!! Благодарна за их уважительное отношение к себе! и ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за то, как вы шикарно подготовили меня к экзаменам!
Я сдала все экзамены- с 1 раза!
Спасибо Вам, за Вашу настойчивость, за профессионализм !!!
Я очень Вам благодарна!
Спасибо!!!
Цитировать
 
 
+1 #256 ДарьЯ 13.04.2018 15:49
Хочу сказать школе "Абсолют-НН" - огромное спасибо
Василий Алексеевич (читает лекции)- всё тааак хорошо и понятно объясняет, что у меня не возникало вообще никаких вопрос
Спасибо Вам, дорогой Василий Алексеевич!
Инструктор мой, Никитин Евгений Анатольевич(For d Focus)-вообще мировой мужчина!
Так хорошо обучает вождению..что уже могу сказать: "я вожу машину- просто замечательно!"
Спасибо Вам, дорогой Евгений Анатольевич!!!
Я сдала все экзамены- с первого раза!..да, было конечно волнительно)) но всё чему меня здесь научили- не забуду уже никогда!!!
Спасибо школе за таких замечательных и опытных сотрудников!!!
Цитировать
 
 
+1 #255 Валерия 06.04.2018 10:34
Хочу выразить благодарность автошколе, а в особенности моему инструктору Сидорову Дмитрию Ильичу. Если вы идёте учиться в эту автошколу на механику - вам к нему. К обучению подходит спокойно и с юмором, самый сложные моменты объясняет простым языком. Инструктор от Бога!
Цитировать
 
 
+1 #254 Елизавета 03.04.2018 18:02
Недавно прошла обучение в автошколе «Абсолют нн». Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Никитину Евгению Анатольевичу! Спасибо за терпение и обучение!
Для сильновпечатлит ельных - это ваш вариант
Цитировать
 
 
+1 #253 Елизавета 03.04.2018 17:55
Совсем недавно прошла обучение в «Абсолют нн»! Огромное спасибо моему инструктору Никитину Евгению Анатольевичу. За терпение и обучение. Будучи очень переживательной , я очень рада, что мне достался такой спокойный (но в меру суровый) инструктор. Ни разу не повысил на меня голос и всегда отвечал на все глупые вопросы, доходчиво объясняя. Только благодаря высокому профессионализм у Е.А сдала с первого раза город и теорию. За теорию благодарна тоже моему инструктору, потому что только после наглядного примера, выезда в город, можно понять билеты. Никитин Е.А. FOREVER!!!))) Буду скучать ))
Цитировать
 
 
+4 #252 Регина 15.02.2018 12:13
Здравствуйте! Хочу поблагодарить замечательных инструкторов школы Юрия Викторовича и Дмитрия Сидорова) повезло поучиться у обоих. Особое спасибо Диме, что помог обрести уверенность перед экзаменом, т.к к моменту сдачи(не успела сдать со своим потоком), Ю.В пересел на машину-автомат, а я обучалась на механике. Они оба прекрасные профессионалы. Хочу отметить, что к обучению подоходят спокойно и с юмором, относятся уважительно, учат добросовестно. Больше спасибо!!!
Цитировать
 
 
+6 #251 Надежда 04.02.2018 14:31
Все экзамены сданы и настало время выразить благодарность! Огромное спасибо супер инструктору -Дмитрию Сидорову!!! В первые дни занятий казалось, что ездить на механике не возможно... Благодаря опыту, педагогическому мастерству и оптимизму Дмитрия, все мои страхи и неуверенность исчезли. Каждую непонятную мне ситуацию Дмитрий не просто объяснял, а детально разбирал до тех пор пока все не становилось ясно и понятно. В связи с загруженностью на работе, часы вождения подбирались с учетом моих временных и территориальных возможностей, что очень радовало. Все уроки вождения прошли на позитивной и дружеской волне! Успехов, удачи и смышлёных курсантов)))
Цитировать
 
 
+5 #250 Мария 01.02.2018 13:56
Выражаю огромную благодарность автошколе Абсолют-НН,очень отзывчивый и позитивный коллектив.Особенно хочу поблагодарить за уроки вождения,инстру ктора Сидорина Василия Владимировича. Он всегда старается подстроиться под мое свободное время,занятия с ним всегда проходят весело,понятно разъясняет все ошибки,вселяет уверенность в себе.СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕРПЕНИЕ И ПОЛУЧЕННЫЕ НАВЫКИ ВОЖДЕНИЯ!!! Также благодарна директору Александру Геннадьевичу за процесс обучения и за его постоянную поддержку. Спасибо Вам большое! Адекватных вам курсантов,крепк ого здоровья и огромного терпения!!!!! :-)
Цитировать
 
 
+8 #249 Анна 07.01.2018 19:06
Хочется выразить благодарность всему коллективу автошколы и особенно моему инструктору Сидорину Василию Владимировичу!У него большой опыт работы в качестве инструктора, и это сразу видно: занятия проходят в доброжелательно й атмосфере, подробно объясняет технику, разъясняет все ошибки,не повышает голос, вселяет в тебя уверенность, которая так необходима, акцентирует внимание на важных моментах,как для сдачи экзамена, так и для последующего вождения автомобиля. В связи с ненормированным рабочим днем мне было довольно сложно выбираться на занятия по вождению, но Василий Владимирович всегда находил время, занимался и по вечерам, и рано утром, и в выходные . Спасибо за обучение!
Цитировать
 
 
+12 #248 Александр 26.12.2017 20:38
Окончил обучение, сдал экзамен успешно. Школа хорошая, мне было удобно обучаться вечером и рядом с домом. Инструктором был Сидоров Дмитрий. Человек замечательный, отзывчивый. Все практические занятия прошли на одной волне позитива и юмора. Дмитрий знает своё дело, все тонкости и моменты он объяснил. Ему можно задать любой вопрос, как по практике, так и по теории. Советую тем, кто планирует идти учиться в эту автошколу, проситесь к Сидорову Дмитрию. Хотел бы пожелать всему коллективу школы больших успехов и сказать всем спасибо. А инструктору, Димарик спасибо тебе ооооогромное приоооогромное за хорошее обучение и за всегда отличное настроение :lol:
Цитировать
 
 
+10 #247 Дмитрий 24.12.2017 18:24
Выражаю особую благодарность автошколе " Абсолют- НН" и всему ее персоналу! Хочется сразу отметить плюсы, почему выбрал данную автошколу: приемлемая цена на обучение, удобное месторасположен ие в центре города и профессиональны й подход. Спасибо методисту Ольге Геннадьевне , которая всегда любезно консультировала по всем вопросам на протяжении всего обучения ! Огромное спасибо моему преподавателю Василию Владимировичу за его легкую подачу сложного материала , разъяснение по всем вопросам разными методами и за индивидуальный подход! Этот человек подбадривал меня на протяжении всего обучения, вселял в меня уверенность, по началу это было особенно важно , с ним легко и комфортно за рулем. Сидорин Василий Владимирович спокойный , душевный и ответственный человек! Спасибо за обучение!Желаю побольше курсантов и удачи на дорогах!
Цитировать
 
 
+10 #246 Лада 09.12.2017 17:47
Прошла обучение в автошколе Абсолют нн! Выбор именно данной автошколы был сделан, потому что и теоретический курс и автодром находятся в центре города, что всегда удобно! Особенную благодарность хочется выразить моему инструктору Сидорину Василию!!!! Все доходчиво объяснял, оттачивал со мной маршруты, всегда вежливый и добрый, всегда подстроится по времени (мне очень сложно было совмещать с работой), после каждого занятия я уходила с хорошим настроением и большим багажом знаний! Рекомендую именно его!!!
Цитировать
 
 
+11 #245 Алена 24.11.2017 10:33
Выражаю особую благодарность автошколе " Абсолют- НН" и всему ее персоналу! Хочется сразу отметить плюсы, почему выбрала данную автошколу: приемлемая цена на обучение, удобное месторасположен ие в центре города и профессиональны й подход. Спасибо методисту Ольге Геннадьевне , которая всегда любезно консультировала по всем вопросам на протяжении всего обучения ! Огромное спасибо моему преподавателю Алексею Алексеевичу за его легкую подачу сложного материала , разъяснение по всем вопросам разными методами и за индивидуальный подход! Сдала экзамен по вождению, также как по теории, с первого раза и все благодаря моему грамотному и терпеливому инструктору. Этот человек подбадривал меня на протяжении всего обучения, вселял в меня уверенность, по началу это было особенно важно , с ним легко и комфортно за рулем!
Сидоров Дмитрий спокойный , душевный и ответственный человек! Спасибо за обучение!Желаю побольше курсантов и удачи на дорогах!
Цитировать
 
 
+13 #244 Любовь 15.11.2017 20:42
Занималась с Названовым С.Б. Инструктор от Бога! Все четко и понятно объясняет, на любой вопрос по практике даст ответ и покажет на дороге, объясняет на схемах, что облегчает понимание дорожной ситуации.
Все экзамены сдала с первого раза, сегодня получила права! Спасибо за качественное обучение. Благодаря вам я стала счастливой обладательницей водительского удостоверения!
Цитировать
 
 
+12 #243 Максим Олегович Антипов 13.11.2017 13:14
Спасибо вам за Обучение , экзамены были очень легкими хотя думал , что не сдам, готовился и сдал все, спасибо вам особенно за вождение инструктору кто научил меня вождение ,экзамены вообще прошли классно и быстро )))) в общем спасибо за учебу ))
Цитировать
 
 
+14 #242 Кристина 08.11.2017 17:11
Выражаю благодарность всему коллективу автошколы "АБСОЛЮТ-НН", а в особенности моему инструктору Сидорову Дмитрию Ильичу, очень рада что попала именно к нему, замечательный человек, доброжелательны й и отзывчивый , на занятиях всегда позитивно настроен, грамотно и доходчиво объясняет ошибки, всегда готов пойти навстречу
Цитировать
 
 
+15 #241 Екатерина 08.11.2017 12:36
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Дмитрию,наверно на долго запомню вождение!! Каким то чудесным образом у него получается вселить курсанту уверенность в себе на дороге,научить не только основам, но и нюансам, которые пригодятся на практики! Обходительный,с держанный,супер позитивный и просто хороший человек, если вождение было утром- настроение на весь день обеспечено))
Цитировать
 
 
+14 #240 Эльмира 27.10.2017 16:36
Большое спасибо автошколе Абсолют-Нн, сегодня я получила права! Очень понравились уроки вождения у Названова Сергея Борисовича, большое спасибо ему за терпение, за веру в меня...за то что боролся с моей трусливостью Так же с большим интересом для меня прошли занятие по медицине. Большое спасибо инструкторам, которые разрешают покататься пару кругов на автодроме перед экзаменом ))) Также благодарю Игоря Анатольевича и Александра Геннадьевича!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лицензия

Задать вопрос директору:

absolut.nnov@gmail.com

Вопросы директору автошколы лично: absolut.director@gmail.com